包子妈s147a659

我家女儿经常无缘无故发烧,直接飙到39度以上,明明前一刻还是好好的。上一次还发生惊厥。请问是

我家女儿经常无缘无故发烧,直接飙到39度以上,明明前一刻还是好好的。上一次还发生惊厥。请问是什么原因呢?这次也是39.1,没感冒没怎样。

伟霆妈

“发烧”就是感冒的症状啊,呵呵 宝宝可能病毒感染了。你先吃退烧药,补液盐观察两三天,没缓解去医院验血化验

平安就好s79u27

发生过惊厥以后发烧不能大意,发高烧赶紧喂退烧药,不一定感冒才发烧扁桃体喉咙发炎都会发烧

婷婷玉立s58u38

迷信一下,突然无症状的发烧估计是被什么问到了。

何三岁

这个只有去医院做个检查才知道呀,有些感冒是没有症状的

暴风雨s43u23

体内有炎症,去医院查个血看看,及时治疗

nonos47u89

不清楚啊,有可能本来就已经有点着凉之累了的吧

旭吖

这个要带宝宝去医院做一下检查,化验一下才行

萝卜s907a193

是不是扁桃体发炎呀。5岁以下的孩子就是爱扁桃体发炎,还不容易退

不离不弃s39u22

是不是哪发育不完善,还是去医院看下吧,放心些

灡蘭

发烧一般都是炎症所造成的,注意看看身体会不会也有其他症状

豆豆s778a679

如果是无缘无故的发烧,一定要带孩子去检查一个血常规,看看有什么特殊情况

鬼小猫

不没带去医院看看吗? 发烧应该还是有原因的

丫麦麦妈咪

我儿子小时候也是这样子,只要发烧就是高烧,现在长大了好多了。

瀚瀚小公子

那说不好,我没有遇到过这样的情况,反正感觉挺吓人。

念念小西瓜

每次发烧都没去检查吗?可以检查看看是什么引起的吧

悦悦妈s989

宝宝发热引起惊厥这个要特别注意,建议你带宝宝去医院验一下血,看看是什么原因引起的。