懂小姐当麻麻拉

:给宝宝做怕吃东西排除有异物卡住的那种ct检查对宝宝伤害大吗?医生说辐射很大的,另一种就是插

:给宝宝做怕吃东西排除有异物卡住的那种ct检查对宝宝伤害大吗?医生说辐射很大的,另一种就是插管子的可宝宝这么小不忍心让她受这种苦呀!

你是俄的小苹果

别听那医生的,ct检查没事的,又不是经常做,偶尔做一次,辐射在安全范围内

婷婷玉立s58u38

做CT是要照看看宝宝有没有异物卡住吗?如果宝宝没有难受那应该是没有卡住

梦s339a972

哪种对宝宝身体伤害小就选择哪种,哪怕宝宝是难受了,最起码对身体没伤害

何三岁

ct辐射确实很大,你要看宝宝有什么异常反应啊,要是没有说不定没卡到

暴风雨s43u23

确定有异物卡嗓子了吗?孩子受罪也得弄出来啊,在嗓子里会坏事的

丫麦麦妈咪

有哭闹吗?CT辐射肯定是大的,插管子更可怕。

肉包子s46u33

理论上讲对人体会有一定的生物效应。可以对身体的细胞产生一定损害,不过对于单次ct扫描来讲,所用的辐射剂量是非常低的,完全在安全范围之内。

悦悦妈s989

确实是辐射很大的,医生没有骗你,插管子的肯定很痛苦,宝宝是不配合的。

梦女孩s42u96

不是就拍个ct吗,就检查下。插管子是确定卡住了才会这样

艾草雪s79u18

肯定是有辐射的呀,不管做什么检查对宝宝都是有点影响。

贰爺

不用做CT的,有经验的医生拿手电筒一照看嘴巴就知道了

宇儿妈s14u36

这种情况还是听医生的哦,小孩子受痛苦为了健康也能忍受啊。

子轩么么

是吃的东西卡到嗓子里吗?往食道管里面插管子孩子会受不了的

辣妈738535

如果真的有异物卡住了就一定要做。但是他精神状态良好的话也许但是他精神状态良好的话,也许是没卡住呢。

昊宝s667a904

难道必须要给孩子这么检查吗?他平常拿点儿不对劲儿吗?