宝宝妈s426a787

一岁三个多月男宝今天早上哭闹厉害,前天晚上也哭闹频烦。早上吐了点奶(吃的母乳)喝点水过会也会

一岁三个多月男宝今天早上哭闹厉害,前天晚上也哭闹频烦。早上吐了点奶(吃的母乳)喝点水过会也会吐出来怎么回事?可以吃王氏保赤丸吗?

婷婷玉立s58u38

这种药没有听过,宝宝吐奶又一直闹是肚子不舒服。建议看医生

小快克辣妈

宝宝不会无缘无故的哭闹,可能是那里不舒服,胃肠道感冒会引起呕吐,最好吃点带有消炎性质的小快克,熬点米粥给宝宝喝,快快好起来

甜心宝贝s13u52

急性肠胃炎,不要乱喂药,因为你喂了宝宝还是会吐出来,

悦悦妈s989

还是去医院检查一下吧,宝宝这个肯定是不对劲的,他肯定是不舒服。

子轩么么

孩子应该是吐奶吐的难受,查一查孩子的肠胃怎么样哭闹

梦女孩s42u96

受凉了吧。不要胡乱吃药,除了吐奶还有其他症状吗。

二胎妈妈s505

看看有没有发烧哪里不舒服,没有问题之前闹脾气哭得吐就不用喂药

七夕宝妈s44u58

要弄清宝宝哭闹的原因,很有可能是身体不舒服啊。

萝卜s907a193

是不是宝宝着凉了呀,冻了就容易吐奶的,晚上哭可能是宝宝肠绞痛吧,大点会好些

辣妈680669s210a979

可以给他吃点惊风散之类的,在哭的时候尽量不要给他喂奶,更不会吐

艾草雪s79u18

估计是身体不舒服引起的,给他吃点益生菌调理一下肠胃看一下。

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是吃的太多了?积食了吗?还是去医院看看吧。

贰爺

宝宝有没有感冒或者那不舒服的症状呢?

静走的时光

宝宝是不是不舒服了呀?不可能无缘无故的哭闹

宇儿妈s14u36

小孩子如果吐的不是很严重,没必要乱给他吃那个东西啊,那个是药还是什么啊?这个时候多注意点啊,看看体温正不正常啊,小孩子哭闹肯定是哪里不舒服,不可能老是哭呢。

琰昕大宝贝

那是不是肚子胀没消化?给他吃点儿消食片儿。