艺馨妈咪30

我儿子101天,母乳喂养,昨天下午突然发现左眉上方有块白,不红不长疙瘩没有白点,跟其他皮肤一

我儿子101天,母乳喂养,昨天下午突然发现左眉上方有块白,不红不长疙瘩没有白点,跟其他皮肤一样就是白与其他肤色,不知是什么情况?,​

小小ping的妈咪

不好说,注意观察。如果有怀疑,请皮肤科医生看看。

子轩么么

那你家孩子吃这是缺维生素你孩子现在如果是哺乳期的话很小的话你要吃

丫麦麦妈咪

应该没什么问题的,我宝宝之前好像也有这种情况。

瀚瀚小公子

孩子如果缺锌的话也会这样子,你给孩子检查一下吧。

美s348

会不会是出生时就有的,平时没有细心发现也是有可能的呢

悦悦妈s989

先观察吧,看宝宝大一点会不会自己吸收?

葡萄s181a262

没事吧。是不是吃母乳的时候粘上去的

肉包子s46u33

我儿子一岁多的时候也长过,后面自己没有了。

贰爺

我家宝贝脸上也有一块这样的皮肤,在脸上特别白,

静走的时光

多观察一下宝宝的状态,如果宝宝精神状态好,那就没问题

宇儿妈s14u36

宝宝是突然之间发现的,以前没有的话就要多注意点了,应该没有很大问题,如果一直以来都是用的,就有可能是胎记之类的,不是很大的面积就没事,放松心态,不要太紧张了。

宝妈芯

看看这个白的增长吗?如果一直长大就去看医生

昊宝s667a904

孩子如果缺锌的话也会这样子的,你带着孩子去检查一下吧。

ocoms409a619

没事吧,可能过几天就下去了,别担心