傑夫人689

我前几天检查肝肾功能 谷丙转氨酶130 谷草转氨酶66 都高于正常值 还有我从5个月开始手

我前几天检查肝肾功能 谷丙转氨酶130 谷草转氨酶66 都高于正常值 还有我从5个月开始手心就一直通红 我怕得了肝炎 想问问这跟怀孕有关系么

燕子0114

转氨酶确实是增高了,是不是肝炎,还需要做乙肝五项、甲、丙肝抗体的检测,这种情况建议再检查一下免疫方面的问题。

婷婷玉立s58u38

有些孕期没做这些检查所以不知道,孕期产检比较全面,你可以问一下医生吃什么食物或者药可以降下来的

qins405a518

你这个最好是去医院检查,然后听医生的建议。

丫麦麦妈咪

孕期可能会引起有些值数偏高,只要不要相差太大。

怀中

没有关系的,你可以去查一个乙肝五项,查一查对症治疗

慕晴麻麻

怀孕的一般都会高,我最高的时候190,你吃点清淡的吧,肉之类的别吃了

oos53u83

不懂的噢,你问医生,生了在复查看看噢,我怀孕一直都是白细胞高 生了后就没有了还好没问题

静走的时光

可能是你怀孕了,然后身体就发生了变化

宇儿妈s14u36

这种情况应该跟怀孕有关系,还是要注意卫生,像饮食方面也要多注意,要是出去吃饭,建议还是用公筷比较好。

辣妈738535

怀孕不会影响肝,但是肝会影响孩子。

kele橙

去医院问医生,需要做什么检查就查查看,看医生有什么建议

辣妈479484s259a724

这应该没什么关系,你都怀五个月了,建卡有查出肝炎吗