幸运儿s986a303

胎心率能看女宝男宝吗

我第一胎十来周检查胎心154男宝,这一胎152不会又是男宝吧?

辣妈790243s596a744

不能看的 胎儿在不同阶段胎心率是不一样的 只要在一定数值之类都正常

云云s82u71

这个不准,什么都没有生下来准,我反正无所谓男孩女孩,本人两个女宝

欣欣s82u33

我觉得用胎心率看男.女好像不准吧

何三岁

这个应该不准,我的是女宝也是140-150

薇风轻鍒

看这个不准的 想要准就要去查血 准点

辣妈633852s212a727

胎心率只能说明胎儿有无缺氧的问题,并没有其他的作用。

肥腻腻

看胎心率这个肯定是不准确的呀。如果准了也只是巧合罢了

肥腻腻

我怀孕的时候胎心率有一个在一六多比较高有一个在意五多生的是龙凤胎

老莫老莫

我怀孕的时候也看了很多就是测性别的 的,一般说胎心率高的是女孩子就是150往上的,我自己测的时候就150往上,做B超都是130左右,是个男孩

梁宝么

胎心率都是忽高忽低的,这个是不准的,你要是好奇宝宝的性别可以做B超

nonos47u89

看不出来的,都是靠猜,只有生出来了最准确

暴风雨s43u23

感觉不准呢,哎啥啥吧,来了就是咱的福气

可乐s359a702

这个不准的,我孩子胎心都差不多,也有女儿也有儿子

梦s339a972

我觉得胎心率不准确,因为我的宝宝胎心率一直都是140左右,男宝

丫麦麦妈咪

我觉得这个没有科学依据,只有生了才准。

云朵s376

不准的,我这里有个我们本地群孕妈,好多人也是喜欢对比数据也是不准的,我对比一胎二胎差不多,是一男一女,所以这个都是迷信的说法。

qins405a518

这种比较专业不太懂,你要去找专业的人看。

小可乐oos43u63

看这个还是不准的,想知道男孩女孩还是去照b超

美菇凉a

这个都是不准确的吧 都是一种娱乐迷信的说法

零归零

不能看的,这个看不准的,要是看的准大家都不会去验了

腾腾妈s33u11

看这个都不准的,什么看反应,看数据,看胎动都不准

晞宝宝s27u18

看胎心率这个也不准的,还是顺其自然吧。

星星s915a480

这个肯定不转的呀,如果这种东西转的话,那还需要看b超干啥。