oCyho妈咪o

宝宝100天,头上由于湿疹结痂,一个多月了,一直没掉,应该怎么办呢?另外宝宝貌似吃伊可新过敏

宝宝100天,头上由于湿疹结痂,一个多月了,一直没掉,应该怎么办呢?另外宝宝貌似吃伊可新过敏,那么该吃什么代替补维生素D呢?

小寒妈s94u64

头上湿疹结痂,一直没掉,不急,以后自然会掉。吃伊可新,一般不会过敏。如不放心,可服维生素D滴剂。

辣妈925694s911a221

伊可新过敏。你应该问问医生。这个马虎不得。谨遵医嘱吧。

牵着你的手s74u96

可以吃其他牌子的D3 ,我家宝宝头上也有黑色的舅撅屎。不用管它时间长了自己就掉了

暴风雨s43u23

没掉就得让他自己掉大人不能强制给她弄,具体你问问药店里

梦s339a972

可以吃d3也行,每次宝宝洗头时,提前在头上涂抹按摩油,湿润一下,然后再正常洗头发,慢慢就没有了

Subsequentlys55u22

湿疹可以用曲咪新乳膏 乳痂可以用橄榄油什么的闷一闷然后洗掉 多洗几次

小糯米妈

朋友,别着急呀,还是等他自然掉落吧,

qins405a518

宝宝长湿疹是因为脾胃虚弱导致的,要多护理宝宝的脾胃这一块。

肉包子s46u33

可以用沐浴露给它轻轻的搓一下,两三天就没有了。

三个宝贝的妈妈s31u20

如果吃AD过敏,最好赶紧停止,你可以给宝宝用山茶油泡一下,然后再洗就掉了。

子轩么么

你你用棉棒沾了香油勤擦一擦啊用香油把那个把那个结咖渗透了然后他就自然而然会掉的

小博博s44u72

我宝宝两个月开始有湿疹,我给她抹的秦朗宝宝抑菌乳膏,抹一次就见效了,现在下去了,就是不能热着,伊可新过敏的话,换个牌子喝

二胎妈妈s505

吃伊可新过敏就换个牌子的维生素,头上的伽每次洗头用点橄榄油

椰子麻麻o

吃尹可欣过敏可以吃d3 我家的吃的d3

瀚瀚小公子

这就要问医生了,到底用什么东西可以替代?

甜心宝贝s13u52

先把结痂的弄点水,然后滴一下润肤油,等会在用毛巾轻轻擦,很快就干净了。

美s348

保持头皮干燥,宝宝长大些自己会掉的。既然伊可新过敏就换其他的牌子试试,可以去药店买,有很多牌子的