辣妈830350

去医院找儿科医生诊断看严重与否,在拿药来擦洗

梦s339a972

湿疹就是捂热导致的,让宝宝凉快些,然后涂抹湿疹膏就行了,痱子就是要勤擦洗

三个宝贝的妈妈s31u20

湿疹可能是宝宝穿的太多或者盖了太多了引起的,你给宝宝清洗干净,擦干,然后抹上湿疹膏就可以

丫麦麦妈咪

其实要不是儿湿疹也很正常,买点药来洗洗擦擦。

二胎妈妈s505

现在天气慢慢热了,少穿点衣服,煮点金银花或者艾叶水给宝宝洗澡

小糯米妈

洗干净擦干以后擦一些小宝宝用的药膏

qins405a518

调理好宝贝的脾胃。小宝宝脾胃虚弱就会长湿疹痱子。

壮壮麻麻s66u99

是软肺子,要注意宝宝那个湿疹的地方要干燥,然后可以用湿疹膏抹一下抹一下

軒軒妈咪s36u72

买个宝宝霜用一下,过几天看看好了吗?没有就用芦荟胶,我家宝宝就用芦荟胶3天就好啦!

肉包子s46u33

保持皮肤的清洁干燥,不要捂得太热了,多通风,室内温度不要高了

小可乐oos43u63

不要捂得太密,湿疹的话,抹点湿疹膏擦一下,如果是痱子,去药店买点金银花煮水一天擦个几次,第二天就明显消很多

萝卜s907a193

湿疹比较反复,母乳喂养的话妈妈要忌口,宝宝的洗澡水不能太烫,注意保湿,不要穿太厚,主要还是要提高她的抵抗力

o芷英jro

婴儿长湿疹痱子的现象,要保持皮肤的清洁干燥,不要捂的太热了,多通风,室内温度不要过高了,也是要注意外用完美芦荟胶来进行治疗,或是用湿疹膏,炉甘石洗剂来进行治疗皮肤的情况,也是可以控制症状,另外宝妈也是不要吃一些辣性的食物为好。

小博博s44u72

湿疹抹秦朗宝宝抑菌乳膏,我女儿两个多月了满脸都是,抹了这个马上就好了,注意要两块,千万别热到

美s348

可以买爽身粉或者婴宝擦擦,会有所好转的。

柒玥ベ雪

不要摸痱子粉 我家孩子小时候用的炉甘石洗剂不错 你可以试试

家有伊宝s92u78

勤洗洗保持干净卫生,涂抹痱子粉,室内勤通风,被子之类的勤晒

美菇凉a

一定要给宝贝多加易清洗 保证皮肤干燥 可以给他擦点湿疹膏

零归零

宝宝湿疹的话最好不要捂太热,用金银花水洗洗,再用茶油擦擦

腾腾妈s33u11

宝宝长湿疹可能是热着了,上火了,多给宝宝清洗清洗,抹点湿疹膏就可以了

可可o小萱

用硼酸氧化锌粉,效果好,我实在医院买的

晞宝宝s27u18

湿疹很多都是因为衣服穿太多导致的,平时不要捂着,长湿疹的地方可以擦一点湿疹膏。

星星s915a480

湿疹啊,如果是湿疹的话,它一般两块了,然后消不下去,如果事业费的话他一两块了,然后就会消下去了。

小清新s170a230

湿疹和痱子,都是因为捂的太严实了。给擦点九展紫草膏