辣妈768801s441a110

怎么计算吃奶睡觉时间

宝宝2点睡觉醒的2点开始吃奶吃完2点多,怎么计算睡觉时间是2点算还是2点半

辣妈830350

宝宝吃奶完2点多,睡觉时间就是2点半。

旭吖

孩子睡觉的时间真的没有必要算这么准确的呀

qins405a518

吃奶半小时,睡觉肯定要从两点半算了

小糯米妈

应该是吃饱奶睡觉才算睡觉时间吧。

軒軒妈咪s36u72

小孩是上午6.00睡醒吃奶,然后玩1个小时后,吃奶睡觉,中间3个小时睡觉,到9点睡醒,吃奶在玩1个小时,吃奶睡觉,下午2点睡醒在玩,反正就是中间睡觉3个小时左右,睡醒就吃奶啊!

萝卜s907a193

宝宝多大了呀,如果在月子里就勤快点喂,如果是出了月子以后,我觉得还是让宝宝自己饿醒在喂吧,毕竟睡眠比较重要。从2点半算吧

子轩么么

那就算两点半就行吃奶喝奶时间不用计算这么精精确的

樱樱s33u68

如果是算下次吃奶的时间,按吃完的时间算

小博博s44u72

从宝宝睡觉那一刻开始计算,我宝宝有时候睡的时间久,有时候就每两个小时起来就吃一回奶

辣妈900130s197a366

不用看时间啊,按需喂养,他需要的时候就喂,他饿了自然会哭闹

月韵梦影

感觉没有这么精确过,他吃饱了感觉就不会再吃了

lemons155a336

那这个吃奶的时间是算2点那个时间哦

怀中

两点左右就行啊,宝妈不要那么精准的

瀚瀚小公子

如果还在睡觉,中间吃了一次奶,吃的那次奶基本上可以不算是孩子醒过来了。

美s348

吃夜奶时间不多,可以不用算,大概每天有睡那么多个小时就行,也都是一个时间范围

依凝妈妈

俩点半没有一定大致的时间就可以了,

星星s915a480

从他闭眼睡觉那一刻开始算起呀!不行不行,得吃几空的啊,还没有特别清醒的话也不算。