丫麦麦妈咪

最好是空腹,因为就怕是有检查需要空腹

qins405a518

不需要吧,太久了我都忘记了,你没问医生吗?

小糯米妈

应该是要空腹,我有点忘记了,不过第一次要抽血的。

云朵s376

建档是填写资料不需要空腹,验血才要空腹呢。

Subsequentlys55u22

你好亲去医院创建档案是需要空腹的因为有抽血检查希望我的回答可以帮助你

肉包子s46u33

最好是空腹去吧,有些检查需要空腹的,买点东西,检查完了可以马上吃。

辣妈830350

空腹比较合适,万一要抽血检查,都要空腹比较好

辣妈501584s557a513

建档不需要空腹,一般要到社区办理健康手册,然后在去医院建档!

子轩么么

怀孕建档是要准备把把证件带齐去检查的时候是要还有一个抽血前期检查有好多都是空空腹的

樱樱s33u68

如果抽血什是应该空腹的,孕妈可以带点吃的

o芷英jro

去建卡第一次产检,需要空腹。所以前一天晚上饮食要清淡,不要吃太多荤食;验xue当天早晨不要吃东西,空腹验xue准确度较高。

幸福路上一起走

首次建档需要检查很多项目,抽血需要空腹,可以备点食物,做完空腹检查项目及时吃东西

小博博s44u72

需要空腹,因为要抽血化验好多项目呢,看看母体本身有没有带的病毒感染什么的

美s348

最好空腹,建档有好多抽血项目的

美菇凉a

最好还是要空腹去 因为第一次去的时候很有可能会有抽血的

腾腾妈s33u11

最好是空腹去吧,到时候还让抽血,验尿也

晞宝宝s27u18

建档是要空腹去的,因为要做很多检查,也是需要空腹抽血的。

星星s915a480

我就需要空腹的,因为你要抽血化验一些东西。