爱自己多一点s181a251

宝宝半岁血常规,白细胞10.3,血小板435,血红蛋白是99.一定有炎症或是其他问题吗?我们

宝宝半岁血常规,白细胞10.3,血小板435,血红蛋白是99.一定有炎症或是其他问题吗?我们应该怎么办?微量元素缺铁缺锌,可以补什么药物?​

妈妈爱你os570a973

不知道宝宝为什么要做这些检查?如体温正常,白细胞较高,血红蛋白较低,问题不大。微量元素结果只能供参考。缺铁缺锌可通过食补解决,注意吃鸡蛋和肉类即可。

qins405a518

不太清楚,这个比较专业,还是找个专业的医生看看。

瀚瀚小公子

缺铁缺锌的情况下平时可以给孩子补充一些猪肝粉还有酸锌口服液就行

美s348

宝妈可以看检查表数值后面的参考值,如果在范围内,那么就正常。如果不再范围内就不正常,有问题

妍妍小公举s72u65

现在都不倡议微量元素了,血红蛋白低,贫血了,可以添加含铁米糊了

豆豆s778a679

缺锌可以喝葡萄糖酸锌口服液,我们家在喝,缺铁的话,如果不是特别严重,建议让孩子从食补吧吧!

子轩么么

缺铁你就多给孩子吃点猪肝猪肝么补铁特别快补锌话就吃点牡蛎,可以专门吃补钙补锌口服液

styles404a512

如果是在医院就让医生检查好了再给弄药吃

辣妈400296s155a826

喝钙铁锌的补剂,也不一定是炎症,孩子跑跳激动抽血的时候大喊哭叫都会导致白细胞增加

oos83u29

可以买一点钙铁锌给孩子吃一下的

辣妈206555s246a854

那个宝妈不是去医院检查的吗。可以问问医生药补钙铁锌需要吃什么药。

oos53u83

我只知道你宝宝有贫血了 要补血噢 加强营养

贰爺

我家宝宝吃的是儿童的迪巧钙片,还不错

静走的时光

既然检查结果出来了,多听听医生的建议

宝妈芯

有点炎症,身体有表现吗?嗓子红吗?咳嗽吗?