辣妈606039s384a872

6个半月宝宝都加啥辅食

男宝宝6个半个月了,母乳奶粉混吃,最近加吃米粉,少量蛋黄,土豆泥,至今没出牙,

老莫老莫

除了蛋黄之外过几天可以给孩子再添加上胡萝卜泥也是不错的选择

肉包子s46u33

米粉米糊,面条,粥,馒头都可以添加了。

辣妈830350

可以加蔬菜汁,肉泥,土豆泥,胡萝卜泥,米糊等

萝卜s907a193

我们6个月10天,还是吃点点米粉,母乳喂养的,我发现她没以前那么爱吃奶了,所以就加的少。也没有出牙

辣妈501584s557a513

一般这种情况可以再等等,有的宝宝就是出牙慢。如果还没出牙,建议去医院看下

子轩么么

六个半月你现在就只能是米粉或者是米汤

樱樱s33u68

这样就可以哦!开始吃要慢慢的加,出牙有早有晚

美菇凉a

六个半月的宝贝其实可以吃很多辅食了 你可以给他添加米粉 另外在春天的时候比较干燥,你可以给他吃些水果泥,这样也能够补充身体内的水分 ,我家宝贝当初六个月的时候就开始逐渐的添加米粉水果泥 还有奶粉了,

o芷英jro

宝宝六个月添加辅食,将米粉调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。添加蛋黄。从4分之一个开始。期间,可以加少量的果泥。我家宝宝八个多月才长牙齿

幸福路上一起走

平时有没有吃钙,其他水果蔬菜都可以适当的加进辅食里面,打烂,剁碎都可以

瀚瀚小公子

就这样子就可以了,平常可以给孩子吃点儿磨牙棒。

小博博s44u72

辅食就多了,还有胡萝卜泥,紫薯泥,鸡蛋羹,都可以吃,不要着急,我妹的孩子快八个月了才长牙

美s348

吃米粉没错,也可以买个辅食机自己给绞些菜拌米粉吃。但现在可以补钙了

伊伊妈咪s81u13

正常的,最晚有一周岁才出牙的,可以让宝宝咬咬磨牙棒

不离不弃s39u22

你吃的都可以啊,宝宝面条,水果泥,蔬菜泥都可以吃

辣妈900130s197a366

我朋友儿子8个多月才长牙,别急,现在就添加米粉就可以啊

灡蘭

可以补点钙呀!有幼儿乳钙买的!一天两次

月韵梦影

还可以的,挺好的,宝宝辅食添加要慢慢来

肥腻腻

六个多月的宝宝现在添加米粉的呀应该不要太早吃其他食物吧

肥腻腻

现在还早呢呢不过小孩子现在也是属于长牙时期了

肥腻腻

有些宝宝也就在六七个月就可以长出牙齿得了

肥腻腻

不必着急顺其自然这个时候小孩子也是属于长牙时期了

A淑

宝宝这时候添加的辅食都是这些,水果泥也是可以吃了

零归零

宝宝这个时候还是吃米粉喂辅食就好,不要一下添加太多

腾腾妈s33u11

六个多月没出牙正常呀,我家大宝八个多月才长牙

晞宝宝s27u18

六个半月宝宝可以吃米粉,半个蛋黄,苹果泥。没有出牙是正常的。

星星s915a480

我家宝宝刚开始加的就是米粉啊,然后加原味的米粉。

小清新s170a230

米粉,蛋黄,适当添加蔬菜泥,水果泥,肉泥之类的