刺角瓜

我13周的时候NT检查出有胎膜下积液,开了保胎药,第二天见红卧床几天,现在有好转,请问这个积

我13周的时候NT检查出有胎膜下积液,开了保胎药,第二天见红卧床几天,现在有好转,请问这个积液会影响宝宝的发育吗,要不要一直吃保胎药

_夏末剧終o

积液是有可能流产的,需要吃药保胎,多卧床休息,如有不适的情况要第一时间到医院做检查,同时后期要定期做好产检的。

萝卜s907a193

等到积液没有了,保胎药就不用吃了的,多注意休息

不离不弃s39u22

积液没影响的,至于保胎药吃到什么时候问下医生

美s348

终于遇到同款孕妈了。我也是孕三个月B超宫内积血,开了保胎药,然后到15周,见红B超有胎膜下积液,连续见红好几天,一个星期B超两次都是有暗区积液。躺了一个星期多,已经三天不会了见红了。昨晚在网上上传B超单买同款保胎药,想再吃四天。因为刚刚不见红几天不放心。

妍妍小公举s72u65

医生让你吃就吃,医生又不会害你,按时去产检,吃了还是留不住的话也没办法

lemons155a336

积液的话会慢慢随着孕周的增加吸收掉吧

美菇凉a

这个积液应该不会影响宝贝的发育,随着时间增长应该会慢慢的吸收。

恬静s850a700

如果去医院检查有好转的话,就不用一直吃药了。积液后面身体会自己吸收。

styles404a512

如果严重的话就会影响,不要严重一般不会的,不要担心

瀚瀚小公子

有的情况下是,慢慢自己会吸收的。说不好

依凝妈妈

不会影响宝宝发育的保胎药接着吃,有积液会自己吸收的,

玲妹妹s391a821

一般有的积液会随着宝宝长大而消失的!但是还是建议多注意,保胎的话建议做个检查在咨询下医生!

何三岁

积液会容易滑胎,你还是卧床休息比较好,还是要吃一段时间为好

o尐儍呱

如果去检查好的话,问医生还要吃不吃

七夕宝妈s44u58

按照医生说的做,没有那么可怕的,心态也很重要。

oos83u29

保胎药你吃了没有再出现红的可以不用吃

艾草雪s79u18

积液的话它会自己吸收掉,所以你不用紧张。