辣妈729181s873a971

宝妈们恶露多久干净?

断断续续的来,不来了又来!都做月子二十天了

笑笑乐s915a837

一开始蛮多的,后面就一点点,断断续续来了四十多天

萝卜s907a193

我也差不多吧。2 0天左右干净的.宝妈是不是吃红糖水多了呀,就只要吃10天就可以了,多喝会引起恶露不尽的

三个宝贝的妈妈s31u20

我剖腹产生完宝宝断断续续的接近一个月才干净,刚生完宝宝大多数妈妈都这样。

小比麻麻

我生两宝都是顺产,一星期就干净了!宝妈满月了还这样最好上医院看看!

-俗不可耐o

坐月子就是来一个月大姨妈,正常的,等出了月子复查就行了

子轩么么

一般一个月恶露都能排干净了因为产后42天的时候还是需要去做那个检查一般反正是一个月因为都能好

红梅执业药师

你好亲爱的,你都吃了什么呢!我前面不知道喝了红糖水,就是多久都不干净,后面没有喝很快就干净了

樱樱s33u68

一般半个月左右就能干净,你这种情况也没事的

美菇凉a

每个人和每个人的情况都不一样我当时四十多天的时候才干净的

丫麦麦妈咪

我之前是差不多一个月才干净了,也是断续的,42天后去复查。

o芷英jro

一般产后恶露在6周左右是正常的,会逐渐减少,恶露较为长的也是在50天之内结束的。我排了四十多天才干净。

小博博s44u72

我是剖腹产,现在60多天了,两天来了,两天没了,来了没,没了来,我也不知道怎么回事

炫炫妈妈s77u16

我生完宝宝半个月就没了,有的时间会长一些一个月都会有的

美s348

我一胎出月子才没的。来了整整30天左右

月韵梦影

有的人时间长点,有的人时间短点的

肥腻腻

我是顺产的我在20多天的时候就已经没有了之后就是断断续续的

肥腻腻

都是洞洞续续的一点点然后又没有了昨天又来了一点点就是这样子的

肥腻腻

应该差不多到了40天左右才彻底的干净的呢

A淑

正常的,都没那么快干净的,快的也要到二十多天

零归零

这样正常的,我之前差不多出月子恶露才干净的

腾腾妈s33u11

都是这样吧,我来了一个月恶露,第二个月又来月经了

晞宝宝s27u18

我也是20多天才干净的,有的也要一个月才好。

星星s915a480

这个不一定啊,我一胎的时候来走的快,二胎的时候40多天了才干净。

小清新s170a230

有大宝快满月了才没有,小宝是二十天左右没得