萱萱贝儿s80u79

我现在孕38周,但是我3年前有肺结核,治疗好后有1年多了,现在是痊愈了就是不能太用力,用力的

我现在孕38周,但是我3年前有肺结核,治疗好后有1年多了,现在是痊愈了就是不能太用力,用力的话背会疼。这样的情况我还可以顺产吗?谢谢

o想o飞o

是否能顺产需要看你的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式产检会给出指导性意见!

辣妈474628s349a233

问医生,你产检快生的时候医生应该都会问你的,你就照实的回答看医生怎么说

二胎妈妈s505

米去医院生的时候告诉医生,具体的医生会做评估的

豆豆s778a679

这种情况要让医生给你一个综合的评估,一定要有专业的人士给你回答才行

lemons155a336

这种情况的话可能不可以顺产,顺产都是需要用力的

美菇凉a

如果真的有这种情况的话,那就不建议顺产了。你可以在生产之前多和医生沟通沟通。

小糯米妈

这种情况应该跟产检医生说,医生是专业的会给出专业的意见。

恬静s850a700

那就最好剖腹产吧,因为生孩子肯定要用用力呀!

怀中

安全起见,孕妈还是剖腹产吧,对大人孩子都好

瀚瀚小公子

建议你最好还是剖腹产吧。对你对小孩儿都是一份保障。

依凝妈妈

如果你觉得你能接受你就顺产如果你觉得你受不了就刨腹产,

灿灿妈s60u43

不知道你是不是符合顺产条件,还是看医生怎么说吧

美s348

生孩子就像便秘一样,孕妈以前便秘过吗?便秘上厕所用力后会不会有什么问题呢?如果没问题就可以顺产,都已经足月了,坚持几天就好了。

玲妹妹s391a821

估计是有点难,顺产一定要使劲的!你也可以咨询下医生!

薇风轻鍒

还是问医生吧 让医生根据你的身体来指定生产计划

o尐儍呱

到时候医生会跟着你的情况来的。那可能会剖腹喔