死亡是我的悲哀

一个月的宝宝可以喂饭了吗?

玉米粥可以喂吧。。。。。。

美s348

是一个月还是一岁一个月?宝宝六个月前喝母乳和奶粉,六个月后可以添加米糊

月韵梦影

肯定不行,她胃肠功能很脆弱,前6个月只能喝奶

不离不弃s39u22

不可以,一个月不能吃饭的,四个月以后可以添加辅食

辣妈900130s197a366

不可以吧,小孩子胃还没发育好,母乳最好了,6个月以上在添加辅食

灡蘭

不可以,那么小肠胃还经不起这折腾哟!有纯母乳的建议最好喂到四个月

爱哭鬼s135a960

太小,要六个月后才能慢慢加铺食。玉米粥最好八九个月在慢慢加给宝宝吃

晞宝宝s27u18

一个月的宝宝不可以喂饭的,六个月之前只能喝奶粉或者母乳。

椰子麻麻o

喂母乳的6个月加辅食 喂奶粉的5个月加辅食 你这才一个月 奶都喝不了多少还加辅食?就算6个月加辅食也是先吃米糊 不能直接喂饭

小糯米妈

不可以,宝宝那么小,除了吃奶,其他都不能吃的

乖宝宝s87u25

一个月的宝宝不能喂得六个月以上的才能添加辅食

平平新语s117a610

一个月的宝宝当然不可以喂饭,主要是吃奶粉。或者人奶。

家有伊宝s92u78

你是亲妈吗?才一个月就让吃玉米粥疯了吧,吃母乳喝奶粉啊

Crystals937a854

一个月,为什么要这么早,她消化不了的

柒玥ベ雪

我的天啊 当然不能 只能吃奶 六个月后肠胃才长好才能吸收辅食

肥腻腻

你好,是谁给刚满一个月的宝宝吃饭的,是不是脑子有问题呢

肥腻腻

一个月的宝宝肯定是不可以喂饭的呀真的是

肥腻腻

这大人到底是怎么当的呀一个月的宝宝喂饭的话容易肠胃不好,消化不良堵死肠胃的

肥腻腻

现在一个月的宝宝只能以奶为主哦不可以吃其他的

美菇凉a

一个月的宝贝怎么可以喂饭呢你说的是不是一周岁的宝贝啊

A淑

一个月的宝宝当然不可以喂饭,消化系统都还没发育好

零归零

绝对不可以,刚满月的宝宝肠胃都没发育好

小可乐oos43u63

一个月,一个月肯定是不可以啦,一岁宝宝的话就可以,玉米粥饭类,都可以

腾腾妈s33u11

天呀,这么无知的问题还用问吗,这么小的宝宝怎么可能喂粥呀

可可o小萱

不能喂饭,消化不了,只能吃母乳,或者奶粉

星星s915a480

天呐,一个月的小孩你就喂他吃玉米粥。这孩子怕是后妈吧?