妈咪爱宝宝s485a615

女宝四个月四周,这两天因为天气突变,早晚有鼻涕,量过体温是37。5度,吃奶也不错,精神状况无

女宝四个月四周,这两天因为天气突变,早晚有鼻涕,量过体温是37。5度,吃奶也不错,精神状况无异常,这样的情况要怎么处理比较好?​

辣妈474628s349a233

还好不算太热,多喝点开水多排小便,注意保暖就好啦,如果后期发热就要去医院啦

IoDOoo我愿意o

稍微带些感冒 吃点儿治流鼻涕的 天气异常 穿衣要注意

康妈s99u94

多喂点温水,注意保暖,多观察孩子的体温

豆豆s778a679

这种情况应该注意观察,如果不放心,可以给他吃一个感冒药,注意饮食,要清淡

小糯米妈

注意观察孩子的情况,如果有严重,赶紧就医

二胎妈妈s505

有点低热,没事的,每天多喂点水,会退热的

辣妈633852s212a727

宝宝应该是着凉有感冒的情况,需要多给宝宝喝水来治疗感冒。

恬静s850a700

早晚尽量不要出去吹风,注意保暖,可以喂点温水

瀚瀚小公子

这种情况下,一般给孩子采用物理降温就行了,多喝点儿温开水。

灿灿妈s60u43

注意保暖,多喝热水随时观察只要精神状态没事体温没事就不要喂药,宝宝还小可以让她自己身体的免疫力来抵抗一下病毒

悦悦妈s989

37.5°,这个有点低烧的症状,宝宝精神还好,就多喂点温开水,时刻观察体温。

薇风轻鍒

加衣服 喝点温热水 体温不降再吃药吧

何三岁

喂点感冒药吧,孩子有一点低热,要早点预防啊

夏os87u18

如果是低烧可以物理降温,超过38度就需要吃点药物

子轩么么

这样就给他做物理降温亲擦一擦就行擦一擦额头腋下手心大腿根然后用毛巾搭在他额头上就可以了