艳子s703a711

现在做产后修复还有用吗

原来是是想满月之后去做 刚好赶上疫情 一直拖着 现在再去做还有效果吗 剖腹产的 感觉盆肌底还好 就是肚子上有赘肉

椰子麻麻o

我也是剖腹产的 肚子上的赘肉真的好难瘦啊

乖宝宝s87u25

有用的,现在去做也有用,就是平时的女性几个月去做一次都比较有好处

柒玥ベ雪

虽然效果没有那时候好 但是肚子上的赘肉还是可以剪掉的 加油

慕晴麻麻

三个月内都可以的,需要做修复的,对以后也好

月韵梦影

这个要评估之后才能决定符不符合条件

子轩么么

这个产后修复必须要做出了月子满月之后没坐上就往后延多做几次就行

肥腻腻

产后修复这个做了肯定比没做的还要好啊

豆豆s778a679

应该有用吧,因为这是特殊情况,我也没有去检查

美菇凉a

应该是有用的 不过我感觉产后修复在于坚持一定要 坚持住才能够有效果

腾腾妈s33u11

应该有用,我是没做过产后恢复,有条件的可以做一下

晞宝宝s27u18

这个是越早做越好,虽然效果没有那么好,但是还是有用的。

星星s915a480

现在多少周了呢?如果嗯还不是太长的话,你可以去做一下。