子轩妈s31u23

昨天晚饭的时开始到现在,我家宝宝就一直在反复发烧,最高烧到39度多,吃了药烧就退了,药一过就

昨天晚饭的时开始到现在,我家宝宝就一直在反复发烧,最高烧到39度多,吃了药烧就退了,药一过就又烧起来了,请问这种情况要怎么办呀?

玖月奇迹s65u84

如果没有脖子僵硬、精神明显萎靡不振等异常表现继续在家护理降温,发烧反复超过3天去化验一下血常规。

柒玥ベ雪

建议去医院 检查一下是什么引起的再对症用药

子轩么么

孩子发烧就是这样挺反复的哦吃了退烧药你也你也要勤给孩子擦温毛巾擦一擦擦一擦手心脚心大腿根腋下

肥腻腻

你好你家宝宝现在多大了呢反复发烧的话会不会是什么病毒感染了呀

康妈s99u94

超过38.5就吃退烧药,6小时内不要吃第二次退烧药,每天按时吃感冒药,连续两三天一直高烧就要去医院了

豆豆s778a679

如果没有特别明显的感冒的症状,就有可能是出急疹

辣妈633852s212a727

宝宝高烧的时候还是需要坚持给宝宝吃药,要用温水擦拭身体。

你好s77u25

如果还是不退烧的话,要快点带孩子去医院检查一下,打退烧针

瀚瀚小公子

带着孩子去医院查血吧,看看什么情况。啊

依凝妈妈

搭配消炎药,如果不消炎只是一味的吃药,也不行,

甜心宝贝s13u52

病毒感染了,我家大宝之前就是这样,吃了退烧药还退不了,一晚上一直物理降温。第二天带去看医生,吃了三天药变咳嗽了,然后又开了三天的药才好。

念念小西瓜

一般宝宝发烧都是反反复复的两三天,精神状态好的话可以观察,不然还是带去医院吧

薇风轻鍒

最好带去医院查一查到底是哪里的问题

千秋s89u88

赶紧去医院检查一下吧,看看是什么感染,好对症治疗

辣妈400296s155a826

带去医院挂号看医生,发烧是身体有炎症,要对症下药,退烧药治标不治本

何三岁

带宝宝去医院查看血液,是什么原因发烧

夏os87u18

你应该给宝宝检查一下,看看是不是有炎症

宇轩麻麻s71u17

因人而异,一般建议用物理治疗,宝宝都39度了,吃完药就退,退了用湿毛巾贴在额头,肚子和脚掌不要擦,反复就得吊水了