水晶猫猫

我宝宝快11个月了,中午床上摔下来脸朝地,刚才发现前囟门那里肿了有没有关系阿。摔了之后哭了一

我宝宝快11个月了,中午床上摔下来脸朝地,刚才发现前囟门那里肿了有没有关系阿。摔了之后哭了一会也没有呕吐,现在精神状态跟平时一样

vco芦荟

注意观察,如果24小时内没有突然呕吐或者精神明细萎靡不振,就可以继续在家看看;否则要去医院

子轩么么

你把床的周围都铺上厚一点的那个地点这样这样的话孩子再再掉下来根本就睡不着他

肥腻腻

你要多观察一下他的精神状况怎么样哦

康妈s99u94

不呕吐精神状态好不嗜睡就没多大问题

豆豆s778a679

那也是要注意观察的,看看饮食啊,如果孩子睡觉也不好

辣妈191253s325a966

最好还是去看看医生吧,这个咱们自己不好判断,希望宝宝没事早点

美菇凉a

如果精神状态和平常一样那就不用担心了,不过一定要叫叫宝贝,万一被吓到了呢。

小糯米妈

先观察宝宝的状态,有不对劲就送医院

柔柔麻麻s22u58

没有呕吐,精神状况好就应该没事,下次注意一点就好了

丫麦麦妈咪

千万要注意啊,小孩的前囟门很重要的。

瀚瀚小公子

你先观察一下孩子精神状态怎么样?一般情况下没事儿。

依凝妈妈

那就没事下次要注意,没有精神不好应该就没事,

甜心宝贝s13u52

宝宝掉床底下得观察一下精神,如果没有什么不适应一般是没事的,

梦s339a972

那就再过一天看是否还红肿,消肿的话就没事儿了

夏os87u18

我家也是摔下去了,摔倒了额头,如果精神状态挺好的,没有恶心呕吐情况应该没事的,在注意观察看看,一般有问题会24小时以后出现症状

薇风轻鍒

我宝宝也是碰到了卤门肿了 自责的不行

千秋s89u88

那应该没什么问题,我家大宝小时候也摔过,感觉小孩子不怕磕,妈妈那是心疼啊

辣妈400296s155a826

多观察,如果宝宝目光呆滞迟钝,不饮不食就要去看医生