penny大发

宝贝昨天开始发烧到39.3度,晚上打一针好了,今天中午又烧到39.3度,屁股针不管用又打了点

宝贝昨天开始发烧到39.3度,晚上打一针好了,今天中午又烧到39.3度,屁股针不管用又打了点滴,现在38度不上也不下好几个小时了,该怎么办

苏苏麻

退烧不是重点,关键要验血检查看宝宝是细菌还是病毒感染,建议口服退烧药就可以,同时吃补液盐

月韵梦影

一般宝宝发烧都要3.4天的,不能说打针不管用,当时不是退烧了吗

子轩么么

孩子发烧到39度三你应该是先给他吃退烧药呀除了退烧药如果还不管用的话你再考虑给他打针你上来就给他打针对孩子不好

肥腻腻

你好你家宝宝现在多大了呢会不会是属于长牙时期呀

豆豆s778a679

如果他没有流鼻涕,咳嗽等这些症状,有可能是出急疹

二胎妈妈s505

发烧如果没有别的症状是不用挂水打针的,喂点退烧药就可以了

南栀1028

亲送医院检察啊,还有时间在这问呢,

梦女孩s42u96

肯定是有炎症了,炎症消下去就会好了,

Destinys39u68

不超过38.5就没事,但是还是要物理降温的

辣妈633852s212a727

宝宝退烧是需要一个过程的,尤其是高烧的时候,多给宝宝喝水了。

柔柔麻麻s22u58

没有吃退烧药,只打针?那么烧还不吃退烧药?还要贴退烧贴,小孩子动不动就打针真的好吗?买美林退烧药吧,一次4ml

丫麦麦妈咪

打点滴我觉得对小孩很不好,会造成依赖性。

你好s77u25

如果还是不退烧的话,还是带宝宝去医院打吊针吧

怀中

是不是幼儿出急诊啊,给宝宝吃点羚羊角粉,预防反复发烧的

瀚瀚小公子

这种情况可以给孩子采用物理降温。配合温开水

灿灿妈s60u43

是不是医生没有对症下药?给宝宝查一下血看白血球高不高,是不是病毒性的

依凝妈妈

喝点美林最重要的还是要有消炎药配着吃,

美s348

有没有去医院验验是什么情况引起的发烧,一般发烧都是喝美琳布洛芬退烧药,然后医院再根据实际情况开点药吃的。你那医生怎么说呢?

念念小西瓜

宝宝发烧一般都会反复几天的,打退烧针退下去了很容易反复