辣妈289669s349a253

胎位不正是一直不正的吗?

胎位不正,是一直不正的吗?

渐渐的完美

不是的,一般到后期胎儿自己就会慢慢调整过来

美菇凉a

不是的,一般来说等到快生产的时候胎儿都可以转过来的

A淑

不一定的,只要胎儿有转动就有机会转正过来的

lemons155a336

这个不一定的,有的人早期正后期不正,有的早期不正,后期正

梦s339a972

不是的,越早调整越有效果但是必须找专业的人士辅助

平安就好s79u27

胎位大概在30周左右就会确定正不正了,正的话到生就差不多正

鬼小猫

不一定 大部分后面能转正 有一些就一直不正

零归零

这个不一定的,有些的话但孕晚期能调整过来的

小宝贝s21u62

不是的,早期的话胎位可以慢慢转的,如果不正医生会教一些动作。

梦女孩s42u96

不会的,胎位不正多活动后期很有可能就转过来了,

税亚妮

不一定哦,我孕期之前胎位不正,后面宝宝自己转过来了

腾腾妈s33u11

不一定哦,孕中期宝宝在子宫里自由活动,定不了胎位,就算孕晚期胎位不正也有可能会转过来的

二胎妈妈s42u54

胎位不正要纠正,去查下视频,29周后差不多就没办法改变

晞宝宝s27u18

不是的,一般后面宝宝会自己调整过来的,这个不用太担心。

星星s915a480

一般胎位在30周左右,然后就变得正了,然后如果不正的话,看后面能不能转过来,如果不能转过来的话那就转不过来了。