涵涵麻麻s21u10

10个月男宝已经流清水鼻涕两个礼拜,昨天晚上开始流浓鼻涕,晚上睡觉喉咙还呼噜像有痰,今天精神

10个月男宝已经流清水鼻涕两个礼拜,昨天晚上开始流浓鼻涕,晚上睡觉喉咙还呼噜像有痰,今天精神状态不是很好,可以吃什么药缓解吗?​

小宝妈咪1992

服用抗菌素阿莫仙消炎。同时注意保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

南栀1028

去医院看看吧会不会感冒了呢,检查一下

梦女孩s42u96

可以平时多喝水,有点感冒了吧,休息保暖

小糯米妈

可以吃的小儿氨酚黄那敏颗粒,感冒流鼻子,都可以吃

叶儿s84u56

这种事情的话有点严重,不要乱吃药,直接去看医生吧。

丫麦麦妈咪

可以先喂喂温开水或者念慈庵之类的糖浆

你好s77u25

你可以带孩子去检查一下哦,买点雪梨煲糖水给他喝

瀚瀚小公子

可以给孩子煮点儿冰糖梨水吃吃。或者说喝点沐舒坦。

夏os87u18

吃点化痰的药,呼噜是因为嗓子有痰引起的

悦悦妈s989

建议你自己给他胡乱吃药,还是要去医院看一下的,找到症状才好对症治疗,这样才好得快。

二胎妈妈s42u54

你的描述宝宝生病有点严重了,要带去看医生拿药吃

宇轩麻麻s71u17

虽然说是药三分毒,但是孩子流了鼻涕会不舒服,擦鼻涕鼻子也会不舒服,还是买点药吧,药店都有专门治疗化痰,感冒的药

大白瓷娃娃s761a666

10个月的宝宝这种情况不要在这问吃什么药,自行用药不安全,去医院

肥腻腻

你要买小儿感冒药给孩子吃试试看如果不见好转的话就带他去看医生哦多注意保暖

丫头s60u64

带去医生看看吧!小孩子病情不定的!别拖严重了

IoooYOU

最好检查检查一下是不是支气管炎

啊哈s66u62

看医生吧,刚刚开始的是着凉感冒了,黄鼻涕不知道是不是发炎了还是上火了

月韵梦影

这个最好去医院检查一下,好对症治疗