LGai臭臭

我的宝宝出生20天了最近一两天发现宝宝吃奶时咳嗽呛奶不发烧没有其他明显症状是不是肺炎的症状需

我的宝宝出生20天了最近一两天发现宝宝吃奶时咳嗽呛奶不发烧没有其他明显症状是不是肺炎的症状需要拍片子吗很纠结

小苹果s655a419

这种情况,不会是有肺炎。如有肺炎,都有发烧,气催。宝宝吃奶时咳嗽呛奶,是母乳还是人工喂养?母乳呛奶,多因母奶太冲,妈妈用手夹住乳房,减少奶的流出速度,同时,把妈妈的乳房连乳晕都塞进宝宝的口中,避免把空气吸入。如人工喂养,要注意喂奶方法。控制奶瓶的奶量,预防空气吸入。

税亚妮

我觉得不放心还是去医院看看这样放心一点

橙家菇凉s74u60

母乳还是奶粉,是不是吃太快吸不过来导致呛到的。

丫麦麦妈咪

不吃奶时有咳嗽吗?是不是奶太急呛到了。

怀中

可能是奶太急了吧,孩子呛奶很正常的

喵喵喵喵s90u84

有没有吐泡泡,鼻塞,建议去给医生判断,不用马上拍片的

依凝妈妈

是不是你的乳头太大你可以在宝宝吃奶的时候用手加一下

念念小西瓜

我妹妹家的宝宝也这样,我们去医院检查了一下没发现什么问题

悦悦妈s989

吃奶咳嗽有可能是吃的太急了,呛住了。奶流量给他控制住,不要让他流的太急。

玲妹妹s391a821

没必要吧,如果轻微的咳嗽时没事的,注意点就好,如果严重,建议去医院!

玉洁敏儿

是不是你奶水太急了呛到孩子了,喂奶的时候要用手捏着一下奶头

千秋s89u88

是吃奶呛奶导致吗?不吃奶就不咳嗽是吗?如果不严重就观察几天看看

辣妈400296s155a826

奶水太多太急这么小的宝宝喝不急就呛奶了,喂的时候控制一下

何三岁

这个需要带去医院让医生听一下肺部

夏os87u18

应该没事吧,可能是奶水强呛到了,观察看看平时有没有咳嗽的情况,如果频繁出现就去看看

宇轩麻麻s71u17

是母乳喂养还是奶粉,看下是不是乳头出奶量太多了呛到还是喝的姿势不对