对猪ozt弹琴

10个月的宝宝从1米多的床上翻落,后脑偏头顶的位置着地,用冰敷后无起包,精神状态好,吃喝状况

10个月的宝宝从1米多的床上翻落,后脑偏头顶的位置着地,用冰敷后无起包,精神状态好,吃喝状况好,要不要去医院在做一下检查?​

梦o晨o麻麻

受碰撞后,要观察一些症状,再决定是否应去医院诊治。首先观察意识是否有变化,如受伤后,一直清醒,又没有头痛、呕吐表现,说明碰撞较轻,可以继续观察半小时。到半小时如没有问题,可以放心。根据上述要点,你的宝宝没有问题。

Destinys39u68

精神状态好就没关系,这时候最容易摔

辣妈891224s232a206

能吃能喝,状态好就不用去了吧,我女儿五六月时候也在床上摔下来一次,现在八个多月了,什么时候也没有

lemons155a336

这种情况的话,建议先观察2天看看

styles404a512

如果精神状态好的话,就不需要,多注意

丫麦麦妈咪

一般摔倒了有哭声出来没有呕吐就没什么事。

灿灿妈s60u43

没有外伤,精神状态也没事的话应该就没事

依凝妈妈

如果没有呕吐或者精神萎靡,嗜睡的情况应该没事,

念念小西瓜

一般来说精神状态之类的都正常的话就不需要

悦悦妈s989

观察宝宝精神,如果宝宝精神好没有什么不良症状,就先观察,如果宝宝哭闹就赶紧去医院。

玉洁敏儿

如果没有出现异常就可以不去,但是摔伤的地方一定要用山茶油去擦,越早擦好的越快

千秋s89u88

我家大宝也是小时候从床上掉下来了,摔得妈妈可心疼了,哭过之后,各方面没有异常,没去检查

辣妈400296s155a826

继续观察,第二天第三天都没事的话就没问题了,如果目光呆滞迟钝了就上医院

二胎妈妈s42u54

可以先观察,一切正常得话应该没事,如果实在不放心就带医院看下安心

何三岁

先观察宝宝,要是没其他症状就没事的,孩子小时候会摔很多次

夏os87u18

可以在观察看看,如果有嗜睡、呕吐、恶心的情况就去看看,

子轩么么

那就应该没事只要看到靖宇头挺好的不想睡觉就行在床周围都给他铺上地垫