说好幸福陪到老

宝宝62天,14斤,纯奶粉喂养,每天有吃伊可新,但是每天一到晚上八点就开始哭闹,哭得特别狠,

宝宝62天,14斤,纯奶粉喂养,每天有吃伊可新,但是每天一到晚上八点就开始哭闹,哭得特别狠,是什么原因?是缺少维生素D吗?应该怎么办?​

失忆的拥有

可能有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,经排便或排气后减轻。发生肚子痛的时候,按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

叶儿s84u56

哭得那么厉害,应该不是缺钙的事情,可能是哪里不舒服去查一下吧。

lemons155a336

既然每天有给吃伊可新那一般不会缺维生素d的,可能是肠绞痛

styles404a512

宝宝会不会肠绞痛啊,无缘无故哭闹就是

萝卜s907a193

应该是宝宝肠绞痛,是6个月以下的宝宝的 常见问题,一到晚上就哭,像定了闹钟一样,怎么哄都没有用,是肚子里有空气,帮她拍出嗝或者打了屁就没事了,可以帮揉下肚子,或者飞机抱,

喵喵喵喵s90u84

有没有做排气操?是不是肠绞痛啊,我宝是AD和D3一起吃

sweets83u89

有可能是肠绞痛,让宝宝多趴,或者飞机抱

灿灿妈s60u43

可能就是睡反觉吧,有的孩子就是这样的,不一定就是缺什么

瀚瀚小公子

这么小的孩子根本没有必要吃伊可新吧?我觉得。

依凝妈妈

估计是肚子不舒服肠绞痛吧,才会这样,飞机抱

甜心宝贝s13u52

不是缺少什么。这是宝宝肚子胀气,可以用茶油抹肚子然后按摩排气。

念念小西瓜

你这样说的应该是肠绞痛吧……你可以查查肠绞痛

夏os87u18

一个是缺钙,还有就是肠绞痛,这两种原因吧,可以吃点益生菌,平时做做排气操

悦悦妈s989

宝宝有可能是肚子胀气或者是肠绞痛,你顺时针给宝宝按摩肚子。平常不要喂太饱,七八分饱左右就好,少量多喂。

千秋s89u88

这么小是不是肠绞痛啊,我身边有个宝宝就是一到晚上就哭的厉害,肠绞痛的表现

丫头s64u83

两个月的宝宝如果一到晚上就哭,通常考虑是佝偻病早期的症状,就是缺乏维生素D和钙引起的佝偻病。这时要注意观察孩子有没有其它的症状,比如易惊、多汗、枕秃情况。如果有合并哭闹明显,要及时给他补充钙和维生素D,钙和维生素D可以去医院在医生的指导下服用。两个月的宝宝总哭闹要注意给他勤换尿布,宝宝哭闹时注意有没有呕吐、腹泻、腹胀等情况。如果到了晚上哭有可能是肠绞痛引起肠道功能紊乱,这时可以帮助按摩宝宝的腹部或者用温水袋温敷宝宝的腹部,如果有所缓解就说明是肠道功能紊乱引起的哭闹。

辣妈400296s155a826

每天都吃肯定不是是缺的原因,可以试试趴着睡做做排气操,飞机抱等等

Janeto郭珍

可能是肠绞痛,学做排气操,多顺时针揉揉肚子,飞机抱也可以缓解