T小姐s939a549

益生菌主要起到什么作用?

辣妈175118s562a452

平时吃益生菌可以改善体内的微生态平衡,防止发生腹泻的情况,对乳糖不耐症能够起到缓解的作用,能够提高免疫力,还可以降低血清和胆固醇。

邓邓s47u11

促进肠道消化吸收,缓解便秘,和拉肚,只要是不舒服吃点都可以

怀中

调理肠道菌群失调的作用,宝宝拉肚子和便秘都可以用的

晓丽s65u57

益生菌可以帮助营养物质的吸收,调理肠胃

美s348

益生菌是对人体有益的菌群,尤其是胃肠道。它有助于食物消化、调整肠道功能、促进微量元素、维生素的吸收、增强儿童免疫力和抵抗力。但益生菌并不是多多益善,维持它平衡的状态,才对人体是最有利的。不可以乱补,以免对人体产生副作用。

萝卜s907a193

调理肠胃的,主要还是看里面有什么菌种,才能知道具体用途

小可乐oos43u63

益生菌可以调理肠胃,宝宝消化不良,拉肚子,便秘都可以吃来调理调理

辣妈474326s893a683

益生菌主要是调整初生儿肠道,促进蠕动的,对初生儿宝宝的胀气有一定的作用

辣妈396307

调节肠道菌群失调,比如拉肚子就说明肠道里的有益菌少了,益生菌呢就可以补充有益菌起到止泻的功能

灿灿妈s60u43

坚持喝益生菌可以调理肠道菌群平衡,使肠道更健康,可以提高宝宝免疫力

lemons155a336

益生菌一般是调理宝宝的肠道,增强抵抗力

sweets83u89

没什么非常明显的作用,基本都是卖家炒作。

瀚瀚小公子

可以调理肠道菌群平衡。提高孩子的免疫力

腾腾妈s33u11

益生菌可以调理宝宝肠道菌群失调,促进肠胃蠕动

晞宝宝s27u18

益生菌可以调理一下肠胃,促进消化吸收,宝宝拉肚子都可以吃。

宸s24u76

益生菌主要是调节肠胃菌群,像拉肚子消化不良积食都需要益生菌

维尼小熊宝贝

益生菌可以帮助改善肠道微环境,调节肠道菌群,改善腹泻,便秘的症状,增强免疫力,减少生病次数,有些益生菌在孕期服用的话还可以预防新生儿黄疸,预防宝宝湿疹,改善新生儿喂养不耐受的症状。

星星s915a480

它可以调理肠胃呀,嗯,治疗拉肚子呀,便秘呀都可以哒。