小手冰凉s250a622

我家女宝宝百天了,这两天每天都拉4、5回。昨天和今天拉的有像粘稠状的东西。还有时候拉的沫沫。

我家女宝宝百天了,这两天每天都拉4、5回。昨天和今天拉的有像粘稠状的东西。还有时候拉的沫沫。和什么有关系呢,需要吃妈咪爱什么的吗?​

妈妈咪呀s580a993

这样大便如母乳喂养,问题不大,可服益生菌,可能有帮助。

甜心宝贝s13u52

和你饮食有关系,你给宝宝喂母乳要注意饮食。现在可以吃妈咪爱来调理腹泻

小比麻麻

宝宝拉泡沫便便可能是肠胃功能差些,宝妈可以给宝宝吃点益生菌,益生菌有助宝宝改善肠道,增强免疫力!

滢丫头

可以适当喝几天妈咪爱。我家到现在五个月,吃了一盒多妈咪爱了

夏os87u18

这时候可以吃点益生菌调理下,没多多大的问题

改改s49u65

可能是肚子着凉了!或者母乳喂养的宝宝的话妈妈吃了凉性的食物宝宝也会拉肚子!先吃点益生菌调理一下看看!

悦悦妈s989

可能是肚子着凉了,宝宝有点拉肚子,可以先吃两天妈咪爱调理试试看,观察一下,如果效果不好,建议去医院。

薇风轻鍒

听起来不太正常 可以吃点妈咪爱益生菌

子轩么么

给孩子吃两三个月的那个益生菌调理一下

宇轩麻麻s71u17

可以吃妈咪爱,也可以吃益生菌,对孩子身体无伤害

恬静s850a700

可以先吃妈咪爱。观察两天看有没有好

肥腻腻

可以的呀你可以给他吃妈咪爱益生菌的呢

丫头s60u64

肠胃不好,吃点益生菌调节一下慢慢就好了!不消化了!

月韵梦影

不是特别稀,还是可以接受的,不要吃太凉的东西,先观察一下

臭宝妈咪s79u62

去查个大便看看,这样肯定是不正常的,看看需不需要吃点药