铃铛s832a478

女宝宝16天,晚上睡觉会突然扭动,小脸通红,好像很使劲的样子,拍一拍有时会停止哭闹,有时就不

女宝宝16天,晚上睡觉会突然扭动,小脸通红,好像很使劲的样子,拍一拍有时会停止哭闹,有时就不行。这是宝宝肚子痛?还是别的什么原因?​

xiao菲侠

有可能肠道痉挛,注意观察。

喵喵喵喵s90u84

是不是肠绞痛,多做排气操,揉揉肚子,飞机抱都可以

瀚瀚小公子

不用担心孩子处于生长期长身体呢,这是?

辣妈474326s893a683

是不是胀气?我生大宝的时候有段时间夜里总是在差不多的那个一个时间段哭闹,如果你这不是连续的,自我感觉这应该是小孩发育的一个正常现象,小孩前几个月身体发育都比较快的

念念小西瓜

小孩子都是这样的吧,我们这里的说法是在长

渠丽丽

是不是哪里不舒服呀,不行就去医院看看,

滢丫头

肠胃不适也有可能的。还有每天都在长身体可能也会觉得不舒服。

夏os87u18

应该是肚子胀气,可以吃点益生菌调理肠道。后期还会有肠绞痛情况,平时做做排气操

轩墨茗雅

是不是做噩梦了?小宝宝虽然小,但也会做噩梦的

改改s49u65

肚子有胀气!给宝宝顺时针揉揉!

悦悦妈s989

宝宝有可能是肚子胀气或者是肠绞痛。

玲妹妹s391a821

可能宝宝饿了或是尿了,都有可能,因为宝宝小,你就实在不行抱着起来拍拍就好了?

薇风轻鍒

可能是肠绞痛 奶后拍嗝 试试飞机抱吧

o萱萱o恩恩o

是不是肠绞痛,或者是肠胀气啊你的做排气操

晗宝s15u30

可能是有点肚子胀气或者是肠绞痛吧,

Janeto郭珍

新生儿都会有这种现象,可能是肠绞痛,学做排气操,多顺时针揉揉肚子

珍珍s45u61

小脸通红的情况白天也会有这情况吧,说是宝宝在长身体

恬静s850a700

是宝宝肚子胀气了,可以给宝宝做做排气操,吃了奶,竖抱一会啪啪嗝