辣妈534556s295a991

孕期四个多月,这两天胎动明显没有前几天多,晚上几乎都没有,正常吗?

前些天白天和晚上都能感觉到明显胎动,尤其晚上比较多些也挺有劲,可是这两天胎动忽然很少了,白天就偶尔有还不太明显,晚上更是几乎都没有,是什么原因?

lemons155a336

这个一般也是正常的,可能这几天宝宝不爱动了

瀚瀚小公子

你有没有数过胎动啊?或者说家里面有没有胎心监护仪?

sweets83u89

四个月胎动应该不会特别明细,如果你感觉到明显又没有了最好去医院看看

腾腾妈s33u11

正常的,四个月胎动时有时无也没啥,不放心就做个B超看一下

依凝妈妈

估计是宝宝累了如果你觉得不放心可以去看看,

二货小兔

四个多月算是孕早期,不会那么明显的,我是七八个月才有明显胎动的。实在担心也可以去医院看看

小石子麻麻

还是去医院看看吧,太频繁,太少都不好的。看了放心

滢丫头

不放心的话,可以去医院做一个检查。毕竟医学才是最能解决你的问题的。

夏os87u18

应该没事的,以后胎动会越来越频繁的

渠丽丽

不放心就去医院看看,问问医生,没事更好

健康小宝贝s86u65

不放心去医院做个B超看看宝宝,自己买个胎心监护仪天天听

轩墨茗雅

怀孕四个多月,本来宝宝就比较小,胎动就不是很明显

玲妹妹s391a821

胎动只要规律就好,如果少了,建议去医院检查一下!

悦悦妈s989

最好是去医院检查一下哦,胎动很重要的,这关系到宝宝的健康哦。

冷却了o

可能跟饮食有关吧!这时候也不是胎动最活跃的时候!

L晨Y宝C

胎动不规律,胎儿还小,个体差异大,早晚数一下。

nonos47u89

应该没什么问题吧,觉得有问题就立刻去医院啊

慕晴麻麻

不正常,四个月动的挺频繁的,月份大了才会少呢,你可以买个胎心仪听听,几十块钱

萱萱麻麻s894a283

去医院检查一下,这样放心,应该是正常的,宝妈要是活动量大胎宝宝动的就会少点

薇风轻鍒

最好还是注意点儿 不放心就去拍个B超

玉洁敏儿

现在还没有明显的胎动吧,要五个月以后

晞宝宝s27u18

正常的,四个多月的时候胎动还不是很明显。按时产检就好。

CCZs694a398

如果一直都很明显,突然有一天开始不明显,那就不要耽误,去医院检查一下看看,这样放心一点

宸s24u76

我家小宝也是怀孕四个多月的时候开始胎动少,感觉不到胎动,害的我多做了好多次检查都没事,医生说就是胎动幅度小感觉不到

星星s915a480

他也不可能说是一直动的那么厉害呀,他也需要休息一会儿的呀。