辣妈623013s314a653

怀孕已经4个月了,怀孕第几个月才开始不可以平躺着睡呢?

怀孕后几个月才开始不可以平躺着睡呢?

A淑

怀孕三个月之后的就要左侧睡了,习惯平躺睡的就很难坚持左侧睡

心怡s30u62

7个月以上要侧着睡,多睡右边,左右换着睡,主要平躺睡也不舒服

闫莹莹s28u93

一般五个月以后宝宝会越来越大,就不能平躺了

丫头s64u83

怀孕4个月后不宜平躺。孕4个月后最好采取左侧卧位。如果左侧卧位实在不舒服,也可以暂时右侧卧位,但应该以左侧卧位为主。不要仰卧位,避免发生仰卧位低血压综合征。因为在孕4个月以后,特别是孕晚期,增大的子宫常常右旋,所以采取左侧卧位可以缓解对主动脉压迫,有利于胎盘的血供,有利于宝宝的健康发育,而且也可以减轻子宫对下腔静脉的压迫,增加回心血量,增加脑细胞的供氧、减轻下肢水肿,能预防和缓解妊娠高血压疾病。

轩墨茗雅

怎么舒服怎么睡?不要都往一边睡

玲妹妹s391a821

建议哪种姿势合适舒服就怎么睡,不该长期保持一个姿势睡就好,建议左侧睡比较好!

丫头s60u64

看个人吧!我怀二宝都是平躺睡的,要不然总睡不着,不舒服

冷却了o

尽量养成左侧睡的习惯,对宝宝比较好!

悦悦妈s989

我当初怀孕的时候就没有规定平躺还是侧躺,我都是怎么舒服怎么来。

L晨Y宝C

孕后期不可以平躺,平躺的话会导致婴儿缺氧

啊哈s66u62

尽量都侧躺,可以买个孕妇枕头垫着肚子

nonos47u89

好像都不能,平躺睡容易造成胎儿缺氧的

慕晴麻麻

6个月以后,平躺孩子会缺氧的,因为子宫空间特别小了

薇风轻鍒

一直都是平躺 侧身睡不着 睡着了也会不自觉平躺

玉洁敏儿

什么时候都可以,只要你睡着舒服想怎么睡就怎么睡

林宝贝s70u71

孕中期后平躺容易造成胎儿缺氧,尽量侧卧

花开半夏s77u54

孕晚期,一般孕晚期肚子大了平躺着也不舒服吧?

o萱萱o恩恩o

我都没注意过,我都是怎么舒服怎么睡觉

千秋s89u88

还有这讲究吗?我没有注意怎么躺着睡,怎么舒服怎么睡得

硕果累累s63u57

好像没有说不可以平躺睡觉的吧,睡觉的时候怎么舒服怎么来,没有特别强调的。

腾腾妈s33u11

孕中期开始最好左侧右侧交替睡,平躺宝宝容易缺氧,尤其是后期

晞宝宝s27u18

孕早期的时候可以平躺着睡,孕晚期啦最好多保持侧睡。

肥腻腻

我怀孕期间都是怎么舒服怎么睡的呢

肥腻腻

不过我怀的是双胞胎感觉怎么睡都很难受的

肥腻腻

我觉得不管我左右侧睡还是平躺睡都觉得会压着宝宝

肥腻腻

我怀孕期间睡觉那是个很困难的事情的呢

lwss907a662

四个月还没事儿,但尽量少平躺,孕晚期要左侧睡

宸s24u76

左侧卧最好,还是要以睡眠为主,怎么舒服怎么来,姿势好睡不好也不行

星星s915a480

你可以到孕晚期的时候在左侧睡孕中期孕早期你可以随便想怎么睡就怎么睡。

小清新s170a230

看个人吧,孕期本身就不舒服,怎么舒服怎么睡