赵太太s709a440

我家宝宝11个半月,最近睡觉前总是用牙齿咬被褥,有时候闭着眼睛也是这样,很烦躁的样子,我知道

我家宝宝11个半月,最近睡觉前总是用牙齿咬被褥,有时候闭着眼睛也是这样,很烦躁的样子,我知道是长牙造成的,有什么好的办法缓解吗?​

夏os87u18

应该是长牙的关系,都有这个过程,白天可以用磨牙棒

啊哈s66u62

出牙齿。牙齿肉痒吧?可以给点可以咬的玩具她

宇轩麻麻s71u17

宝宝长牙齿阶段,牙齿会不舒服,可以买点饼干之类的食物,缓解下

宝宝都那么难要

可以买磨牙棒给他咬,转移注意力,睡觉的时候给她讲话什么的,

梦女孩s42u96

那就不让他盖到嘴边,可能牙齿痒,没事给他弄根磨牙棒吃吃

渠丽丽

是不是缺钙,不行就去医院看看,查个微量元素,

hahaooo_oo

可以给孩子买个安抚奶嘴用一下看看

o尐儍呱

小孩子长牙都是这样的牙痒,要不买个磨牙棒。

薇风轻鍒

给买点儿牙咬胶 磨牙棒什么的 不用担心

oos83u29

你孩子有没有断奶呀可能是断奶没有断好造成的,平时可以给孩子用一下安抚奶嘴

暴风雨s43u23

应该是牙痒,平时给他刷牙吗?多刺激刺激他的牙床,买点磨牙饼干或牙胶

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候可以给宝宝使用牙胶来帮助按摩牙龈的。