辣妈330299

活动

怀孕应不应该多多活动活动

nonos47u89

适当的吧,不能过量也不能总不动动吧

辣妈396307

可以适当运动运动,不能运动量太大

猴爸猴妈猴宝宝

怀孕期间,多适当的活动一下,对孕妇和宝宝有很大的好处的。

慕晴麻麻

怀孕也要每天都运动呀,但是前三个月或者后三个月如果身体不适就不行了

薇风轻鍒

如果没有什么不适还是可以活动的哦

玉洁敏儿

怀孕前三个月要好好静养,中间三个月适当放松,后面三个月就要经常活动,早晚散步对顺产有好处

花开半夏s77u54

适当的运动呀,不可能一天到晚就躺着什么也不干吧,我怀孕了上班上到38周一样活蹦乱跳。

千秋s89u88

怀孕应该多活动一下呢,但是要适度,别太劳累了

硕果累累s63u57

要看个人体质,有的人体质不好孕期需要多卧床休息,有的体质好的就可以多活动活动,后期多爬爬楼梯。

腾腾妈s33u11

孕初期要多多休息以防先兆流产,孕中期和孕晚期可以适当活动活动,有助于好生产

子轩么么

孕初期孕中期都适当活动活动但是孕后期快生的时候要多走一走便于好生

晞宝宝s27u18

孕期也是需要适当的运动的,对身体有好处。

肉包子s46u33

可以适当的运动,不能过量,饭后散散步

辣妈400296s155a826

适量运动吧,个人体质不一样,有些怀着能跑步,有些走几步就见红,安自己的身体来

晗宝s15u30

必须要适量的活动活动,但是也不要累到

Janeto郭珍

看个人情况,不需要保胎的话最好每天活动一下

家有伊宝s92u78

前期要注意先兆流产,中期后期可以多活动活动没事

恬静s850a700

怀孕了可以适当的活动,但是不要活动量太大太多就行。

肥腻腻

是的呢怀孕后期要多加运动运动有助于生产

肥腻腻

孕后期的时候最好要多运动运动哦不要太懒了

CCZs694a398

怀孕也要看个人的体质,身体情况来定的,不能一概而论的。适当的运动

lwss907a662

看个人体质吧,我怀我家大宝的时候孕初期在床上

lwss907a662

孕初期在床上躺了三个月,怀老二就没事儿了,如果身体好就可以多活动活动

宸s24u76

适当的运动,增加身体的韧性和耐力,有利于生产

星星s915a480

早期的话还是不要活动的太厉害,你如果到后期了中期了可以多活动一点。

oo鲨滩s15u85

怀孕前三个月多躺着然后中间三个月的它属于稳定期可以运动一下孕晚期也可以多走动对生产也有好处