Asoooo思琦

我女儿现在20个月,因为吃安抚奶嘴的原因,她的牙齿长得不整齐,而且现在又知道吃零食了,很担心

我女儿现在20个月,因为吃安抚奶嘴的原因,她的牙齿长得不整齐,而且现在又知道吃零食了,很担心影响她以后的牙齿,有什么办法改正?!​

希希美肤_o微

20个月宝宝应养成定时进食。进食前不要吃零食。每天午后3-4点,可以加一次点心,吃些零食。

啊哈s66u62

戒掉奶嘴,这个很影响牙床的,还有睡觉用嘴巴呼吸也是

晗宝s15u30

孩子的牙大了还要换的,现在就是注意不要有了龋齿就好。少吃甜的

Janeto郭珍

先把安抚奶嘴戒掉,等以后换完牙后可以去矫正牙齿

恬静s850a700

现在安抚奶嘴一定要给他戒掉。你可以给他买一个安抚的娃娃,看他会不会抱着睡觉。

夏os87u18

这个现在的牙齿没有办法了,只能等更换牙齿的时候注意了,保持口腔的清洁卫生

子轩么么

最好的办法临时少给他买摘酸果味酸奶添加那些饮料都不要给他喝很容易腐蚀牙齿

明媚o小婷s110a900

后期控制零食,很多不忍心其实会害了孩子,吃完东西漱口

小白o咸鱼二号

怎么个不整齐?我家宝宝也吃奶嘴 现在门牙和两侧的牙不在一条线 差的很大

肥腻腻

如果宝宝吃安抚奶嘴导致牙齿长不齐那你现在可以给他戒掉安抚奶嘴了呀

丫头s60u64

慢慢的试着把安抚奶嘴给他戒掉,越大越不好戒了!

IoooYOU

可以等以后做牙齿纠正手术,零食就不建议吃了

晓丽s65u57

一岁多的小宝宝,还是要少吃零食,多吃点蔬菜水果

渠丽丽

应该没事,还小,还换牙呢,大了换好了在看吧,

月韵梦影

那就赶紧戒掉安抚奶嘴,吃零食多多少少肯定会的

南南妈咪s771a935

安抚奶嘴需要一岁之前戒掉的,不然容易牙齿出现问题,所以你这种的话要带宝宝去正规的牙科进行治疗的。

oos83u29

这个除非你把她零食控制到或者每天给她刷刷牙

乖宝宝s87u25

现在孩子小,不需要矫正,因为他还需要换牙的,换牙的时候出来,那被压的时候再看