辣妈215098

产后19天你们还便秘吗?

天哪,也没吃什么啊,便秘好难受

o萱萱o恩恩o

吃点水果吧,把水果放饭里面,或者热水泡泡

花开半夏s77u54

我两胎生了之后就不会便秘了,这个因人而异吧,每个人都不一样的

千秋s89u88

吃点水果啊,孕期也没有便秘过,喝点蜂蜜水呢?

腾腾妈s33u11

适当多吃点水果蔬菜,水果可以用热水烫一下再吃

梦s339a972

你可以多喝水啊,还可以揉揉肚子,走动走动

子轩么么

多吃粗粮多喝粥多吃点水果水果要先蒸蒸一蒸熟再吃

晞宝宝s27u18

产后没有出现便秘,你多喝水,多吃新鲜蔬菜水果。

肉包子s46u33

我生老大那时候,便秘了一个月,过程那个酸爽

辣妈400296s155a826

喝水吃蔬菜吃苹果,一定要多喝水,我两胎都便秘喝水解决的

晗宝s15u30

还是要多喝水,促进新陈代谢,这是最好的办法

Janeto郭珍

没有,整个孕期到产后都很正常,没为这个烦恼过

A-刘威

我产后痔疮都发了,也便秘了好久,你试试每顿喝一勺香油,我喝了有用的

恬静s850a700

可能你吃太多鸡蛋吧,所以会便秘,可以吃一点香蕉,每天鸡蛋不超过三个。

啊哈s66u62

可以吃点青菜,水果加热吃,我孕期没有便秘,反而产后便秘,宝宝也是便秘,

何三岁

我当时不便秘,现在但是有点,难受的很,你可以多吃点蔬菜水果

夏os87u18

我就是吃香蕉、火龙果和红薯管用,你可以吃点益生菌,

oo雪儿os358a912

产后便秘是很正常的,多喝温开水,吃苹果,适当活动,如果便秘的难受用开塞露吧

CCZs694a398

产后运动少,肠胃蠕动缓慢,所以容易便秘,多喝水有缓解作用

lwss907a662

产后大多数人都会便秘,多喝水,多吃水果蔬菜

宸s24u76

大宝那时候一直便秘,二宝还好不严重,可以用开塞露帮助排便,平时多吃蔬菜水果多喝水,问问医生可不可以吃益生菌调节

维尼小熊宝贝

产后运动少,肠蠕动减慢,容易便秘也是正常的,平时多喝水,多吃富含膳食纤维的食物,如果比较严重的话可以吃点凝结芽孢杆菌活菌片爽舒宝,具有保水润肠的作用,可以促进肠道的自主蠕动功能,有效的治疗产后便秘,而且不含肠球菌,不会产生耐药性,可以长时间服用,安全性有保障。

星星s915a480

你坐月子期间没有吃水果吗?你可以吃一点水果啊,防止便秘呀!

可可o小萱

你喝点酸奶,吃点大枣,吃粗纤维食物,芹菜,菠菜,白菜

oo鲨滩s15u85

啊生了孩子月子面我感觉就是便秘啊,每天吃好多香蕉才有点效果