美麗邂逅s115a300

孕期9周+。孕期不适已经有所缓解。但是这几天突然无故头晕作呕,睡觉都是晕眩状态。但是没有见红

孕期9周+。孕期不适已经有所缓解。但是这几天突然无故头晕作呕,睡觉都是晕眩状态。但是没有见红,肚子没有不舒服。请问是不是胎停的征兆?

月悦宝宝

孕期头晕可能是多种情况引起的,如1.贫血:是引起孕妇头晕最常见的原因;2.睡眠不足:孕妇因外形改变、心理负担,导致睡眠质量下降,从而引起头晕;3.精神压力过大:孕期由于体内激素的变化,孕妇对胎儿健康、产后教育等过分关注,导致孕妇精神压力过大,进而出现头晕、忧郁、焦虑等症状。孕期由于血压偏低,大脑缺血,或者因为孕早期食欲不振进食较少,孕期贫血等原因,偶尔也会出现不适应的情况,让孕妈妈感到头重脚轻或有点头晕。虽然孕妈妈头晕是常见现象,但如果真的晕倒了,可能就是有问题的征兆了,应该去医院就诊。孕妈妈如果经常头晕,要定期做产检,产检时测量血压和血液中铁质含量正不正常。饮食上注意补充营养,少吃多餐,感觉头晕时要多休息,可以头部平躺,将腿部微微抬高。

梦s339a972

胎停是没有任何征兆的,你这应该还是孕期反应

子轩么么

现在你应该是血糖低的事出门要带点糖身上

晗宝s15u30

是不是低血糖,或者血压低,去医院查一下

Janeto郭珍

不是的,你这个像是贫血,最好去医院检查一下,如果是就开点补血的药

恬静s850a700

如果有不适的话就去医院检查一下比较好。

啊哈s66u62

休息不好或者血糖低,贫血都会这样。问下医生

二胎妈妈s42u54

如果反应严重就去医院看下,有必要就做个b超安心

何三岁

只要孕吐症状在宝宝就是正常的,可以抽个时间去医院看看

夏os87u18

应该没事的,怀孕初期确实会有很多的症状出现,定期做检查,保持好的心态

宇轩麻麻s71u17

孕期反应因人而异,适当坐下检查,血常规可能不太正常,注意营养

不离不弃s39u22

不会的宝妈,不要想太多,引起反应是正常的,真不放心去医院看下

小白o咸鱼二号

有些人就是孕期反应大一些 别给自己紧张压力 放轻松 宝宝很强大的

辣妈238608

不要想太多了,孕早期是有些不舒服,多休息,不要太劳累

hahaooo_oo

你这个是低血糖的反应,叫医生开点补血的

豆芽妈妈s71u20

多休息,饮食多方面营养跟上,实在不放心就去医院看看

肥腻腻

怀孕初期出现头昏作呕这些都是很常见的呀很正常的

梦女孩s42u96

没事的,孕吐的反应,我有几天想吐也是那样,

朵朵妈咪s81u47

不见得,可以做下检查,也有可能是怀孕了营养没有跟上贫血