馨馨s330a334

做手术切除过右侧腋窝的副乳,现在是二胎产后第11天,右侧副乳又有些涨,现在戴哺乳胸罩是否对副

做手术切除过右侧腋窝的副乳,现在是二胎产后第11天,右侧副乳又有些涨,现在戴哺乳胸罩是否对副乳有刺激作用,现在到底应不应该戴哺乳胸罩

婷婷玉立s58u38

我觉得不带会更容易长副乳,我之前就是这样,月子没穿哺乳衣,就长了一个。

月韵梦影

肯定要带的,不然胸下垂到时候很严重的

qins405a518

在喂母乳期间,我们的乳房是会长大的,但是你看一下是不是正常的长大,如果你怕有这种情况,你可以先选择不佩戴胸罩。

乖宝宝s87u25

带哺乳胸罩就得稍微大一点儿,能哺乳期把这个胸胀孩子喝完又小,就这样了,她肯定会有一定的刺激

辣妈680669s210a979

如果你觉得不舒服的话,你就不要穿哺乳内衣了,反正都在家

小啵啵s33u68

可以戴哺乳胸罩的,睡觉的时候脱掉就行了。

暴风雨s43u23

暂时别戴了,戴了胸罩又挤压了,恢复恢复再说吧

艾草雪s79u18

可以带呀,但是你要选择适合自己,而且是纯棉的

梦s339a972

对我来说只要好好锻炼,哪会有什么副乳

静走的时光

白天你可以带,晚上睡觉的时候就别带了

子轩么么

哺乳期就不用去穿内衣了,你刚切除了你家的穿内衣肯定对他有刺激

宇儿妈s14u36

有奶肯定会出现这种情况啊,怀孕哺乳期间肯定要带哺乳的胸罩啊,要不然会导致乳房下垂呀,最好是买比较合身一点的,不要买的太紧的。

小白o咸鱼二号

请问副乳在哪个位置 我腋下有一块 摸着疼 不知道有没有事

宝妈芯

最好不要带,穿宽松的衣服,不要挤压到它

瀚瀚小公子

哺乳期你不穿哺乳内衣要穿什么呀?肯定是需要穿的。再去检查吧还是内衣有点儿不太合适