雨露s829

我怀孕30周了,白带发黄,有点异味,但是不痒,每天都用温水洗下面,用滚水洗内裤,洗完后还用滚

我怀孕30周了,白带发黄,有点异味,但是不痒,每天都用温水洗下面,用滚水洗内裤,洗完后还用滚水烫过以后再晒。不知道我的是什么炎症?

青含颖

这样没办法判断的,需要先到医院做白带常规检查,才能确定具体的病种。

恬静s850a700

可以去医院检查一下,不严重的话,等宝宝出生再治疗

婷婷玉立s58u38

我之前也有,但是会很痒,整个孕期一直很痛苦。

Aoyos47u68

帮不到你,我现在还在备孕呢,不过,祝福你哦

hahaooo_oo

这个不是很严重,一般怀孕都这样,孕激素水平身高

肥腻腻

平时上厕所的时候要多清洗一些应该是有炎症吧

丫头s60u64

炎症有点重吧!注意下饮食,清淡一些慢慢就好了!

IoooYOU

可以做一个白带常规检查看看,太严重的话就不能顺产的

渠丽丽

有可能是妇科炎症,去医院看看,炎症也会影响宝宝,

南南妈咪s771a935

这个需要去医院化验一下白带才知道的,如果有炎症可以让医生开药对症治疗。

oos83u29

这个是怀孕的时候体内的孕激素影响的

qins405a518

这个炎症不一定是外在带来的炎症,有可能是你自身的免疫力下降,也会有的,可以去医院看看。

乖宝宝s87u25

这个得去看看妇科,不舒服就得上妇科去检查下上点小药

星星s915a480

你应该有炎症呢,你每天用温水洗一下。就是妇科的炎症啊。

辣妈790243s596a744

建议你去医院做个白带检查 确定炎症 医生会给出治疗方法

萝卜s907a193

正常的,孕激素引起的炎症,怀孕后分泌物多。