瘦不了先深o

如果知道自己可能有生化妊娠的风险,那应该怎样保胎呀?毕竟怀一次孕真的很不容易啊(」゜ロ゜)」

如果知道自己可能有生化妊娠的风险,那应该怎样保胎呀?毕竟怀一次孕真的很不容易啊(」゜ロ゜)」生化妊娠是高龄孕妈比较容易出现吗?

双胞胎妈妈s25u70

生化妊娠不能保胎的,因为原本就没有着床;生化妊娠一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。

宝宝都那么难要

怎么说了,我还有前两个都五十多天就流产了,这个是第三次怀孕,也怕像上两个一样,知道怀孕了就没有做过什么,也没有特别注意的,还好这个宝贝毕竟坚强,希望你也能如愿

梦女孩s42u96

这个应该看个人体质吧,听医生的看怎么保别担心

月韵梦影

有些事情是我们组织不了的,不过宝宝一般很坚强的

南南妈咪s771a935

不一定是高龄的,我周围有很多20多岁的都有过生化和胎停

hahaooo_oo

这个就不是很清楚了因为刚开始怀孕她自己会有一个优先选择如果说胚胎质量不好她肯定会流掉

辣妈969163s499a897

可以去医院质询医生,听医生的,按照医生的做,毕竟医生才能给你准确的安排。

oos83u29

如果第一胎出现这个情况那可能是你胎儿的质量不好

君美美123

如果是生化妊娠吃保胎药也没有用,顺其自然

o尐儍呱

买那个擦妊娠纹那个擦嘛,怀三四个月的时候可以查。

qins405a518

这个我还是第1次听说,不知道这个是怎么一回事,你最好是听从专业医生的建议吧。

星星s915a480

肯定是要卧床休息的呀,然后吃黄体酮打保胎针啊。

薇风轻鍒

不太清楚吧 最好是问问医生的忠告

七夕宝妈s44u58

听医生的,祝福你宝妈,相信自己,母爱的力量是无穷的。

艾草雪s79u18

如果有的话呢,最好是进行住院保胎治疗。

小啵啵s33u68

这种情况建议听听医生的意见比较专业。

lemons155a336

一般都不会生化妊娠啊!而且生化妊娠对孕妈来说影响不大的