小维维s178a723

我家大宝七岁了,二宝三个月,两个准备一起买保险,适合什么产品?分红型保险是保险交齐了以后才开

我家大宝七岁了,二宝三个月,两个准备一起买保险,适合什么产品?分红型保险是保险交齐了以后才开始分红?还是过了60岁之后分红

雨后彩虹s40u64

分红保险一般都是缴费后就可以开始享受分红,但目前客户选择分红险已经不是那么多,分红的收益是无法确定的;如果你想为孩子规划保险,建议宝妈可以从基础保障开始,医疗 重疾 还有必不可少的少儿教育金及婚嫁金的配置

炫炫妈妈s77u16

自己觉得好就行,觉得哪个合适买那个!应该是六十岁才会分钱

梦女孩s42u96

这个应该交齐就可以吧。这样的保险划算吗

辣妈231299s790a170

建议以疾病险为主 毕竟保险的目的是抵御风险 风险就是意外和疾病

月韵梦影

这个真不懂,还是咨询专业的吧,不过一般保险还是要仔细看

qins405a518

保险这块不是很熟,但是自己也买了保险,也听说了很多小宝宝的,他不是等到60岁小宝宝的都是有什么上学之类的保险嘛,你要去多问几个保险公司。

薇风轻鍒

不太懂 我们也是二胎不知道买什么好

艾草雪s79u18

那你就要看你买的产品是什么样子的,这个要去问。

oos83u29

我之前好像听人家说过孩子不适合买养老险你可以给孩子买那种意外或者是重大疾病险

小啵啵s33u68

我都还没有给我家宝宝买过保险。我觉得没有必要买分红的保险。

子轩么么

建议你给孩子买健康险分红险保保险保费太低了

伊琳妈妈5544

我大宝买的是分红型的,刚买几年,好像今年收到分红了。

贰爺

我之前买保险被保险公司骗过几千块,不相信保险了

静走的时光

每个保险的险种不一样,有倾向教育的有关于储存的,得看你更注重的一点

oo雪儿os358a912

好像有一种保险是交五年以后就有分红,15-20年以后返还本金,

宇儿妈s14u36

这个还真的不了解,如果有条件的话还是买一下比较好一点,但是有的如果是卖保险的人推荐的,有的可能就是赚钱了。