开水配黄瓜

我想请教一下,从怀孕的第二个月开始到现在18周,基本上每天早上睡醒还是午休睡醒都会喉咙痛,每

我想请教一下,从怀孕的第二个月开始到现在18周,基本上每天早上睡醒还是午休睡醒都会喉咙痛,每天都有喝水吃水果,请问这样会影响胎儿吗!

李沐泽de娘

如果这种情况一直持续的话,建议是到医院做相关检查的。孕期饮食应以清淡、营养为主,避免辛辣刺激性食物,平时可以多喝水、多吃绿色食物。

肥腻腻

这应该是上火如果平时你可以从一些金银花茶喝

丫头s60u64

我那个时候也是很渴,爱喝水!也没有什么呢!如果不放心你去产检时问问医生

晓丽s65u57

你可能感冒了,要多喝温开水,可以炖点冰糖雪梨喝

炫炫妈妈s77u16

你喉咙痛应该是发炎了。孕妇不能吃药建议多喝水

渠丽丽

不会吧,多喝水,多吃水果,最好不要吃男

辣妈790243s596a744

不会影响胎儿 孕期这样是孕激素影响并且上火 最好的方法是多喝水哦

月韵梦影

可能是屋里太干了,宝妈可以试着夜里喝点水

舞阳画眉

宝妈持续疼还是会有影响的,找医生开适合孕妇用的药

南南妈咪s771a935

喉咙痛应该对胎儿没有什么影响,但是如果是自己比较难受的话,可以去医院问一下医生。

hahaooo_oo

这个情况说明你体内有火,可以吃一点清火清热的东西

oos83u29

你这个情况可能是体内有火平时多吃点清热降火的东西

qins405a518

应该不会影响胎儿,只不过说你的上呼吸道有点炎症,平时还是要多注意饮食和休息。

七夕宝妈s44u58

可能是有点上火吧,多喝水多吃水果,慢慢会好的。

辣妈680669s210a979

那可能是你喉咙比较干,要多喝水,尽量不要让自己咳嗽

宇儿妈s14u36

可能是天气比较干燥导致的哟,平时要多喝点温开水,这种情况应该不会影响到宝宝放松心态,定期的去医院做产检哦。

艾草雪s79u18

这个的话影响不大,你不用紧张,自己多喝点水。

子轩么么

那应该是你的房间里太干了,开开加湿器就可以