嘉欣妈妈s578a995

孕周31周3天,B超检查胎儿大小相当于30周5天。检查参数:双顶径7.8cm, 头围27.

孕周31周3天,B超检查胎儿大小相当于30周5天。检查参数:双顶径7.8cm, 头围27.2cm , 腹围26.8cm,股骨长6cm。说头围偏小,请问宝宝会小头畸型吗?

最爱一一

头围偏小,不会造成小头畸形。多吃含蛋白质食物,适当补钙。

辣妈231299s790a170

正常范围内不必担心 每次的检查都比较一下 正常范围的大小都可以

舞阳画眉

宝妈放松心情,别太紧张,后期会长的快

oos83u29

医生有没有说你宝宝偏小几周,我的那时一直偏小半个月

七夕宝妈s44u58

不会啊,就是宝贝的头小点而已,我那时候检查也是这样。

辣妈790243s596a744

不会的啦 b 超检查与实际存在差距 而且宝宝还在发育成长当中

宇儿妈s14u36

检查的偏小应该也没事啊,应该不会这种情况,放松心态不要太紧张了,像一般检查的结果一定要问医生,只要医生没有说异常现象应该就没事,平时也要注意营养平衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果,放松心态,不要太紧张了,开心一点。

慕晴麻麻

没事的,后期还会涨的,不要太担心,加油

贰爺

这个是正常的,肯定不会是畸形的,宝妈放心

梦s339a972

孕晚期的b超数据里面,最好不要在意胎儿头围双顶径之类的数据,因为越到后面。误差越大,准确程度只有3成,这是医生给我说的

静走的时光

医生没有告诉你任何事情,那宝宝就没事

子轩么么

放心吧不会的,不要自己吓唬自己,不要给自己太多压力