A于莉

宝宝出生21天,脸上长了脓疱痱子湿疹,一定要涂百多邦吗?担心这个副作用大,可以用清水或金银花

宝宝出生21天,脸上长了脓疱痱子湿疹,一定要涂百多邦吗?担心这个副作用大,可以用清水或金银花水清洁吗?会不会自己好?一定要用药物吗?

辣妈231299s790a170

应该是室内环境造成的 可以偏着开窗通风 慢慢就会好起来的

老莫老莫

可以先用金银花水进行擦拭,还有是不是给孩子穿太多热的湿疹,这个也很重要,我就给他还几一次厚被子就出了一点,第二天没盖就自己下去了,再也没长过湿疹

月韵梦影

宝宝太小了,还是去医院皮肤科看看吧

南南妈咪s771a935

湿疹是不会自己好的,只能涂湿疹药膏,因为我家从出生一直到6个月都有湿疹,我们家是所有的湿疹药膏,基本上都买过。

照照小朋友

特别严重的话,先去问一下医生,如果不太严重可以涂一些面霜,可以用金银花水敷脸

hahaooo_oo

这个长脓包痱子就是怕孩子会感染让你涂那个百多邦你不想图你可以去买那个红霉素软膏给他涂

oos83u29

百多邦应该有激素吧你可以给孩子擦一点那个红霉素软膏

qins405a518

可以给宝宝外面用金银花水洗洗,但是作用不会很大,最重要的就是调理你宝贝的脾胃,这么小的宝宝他的脾胃已经很虚弱了,一定要注意你的母乳,你自己要吃的清淡,不可以吃酒糟之类刺激性的和油腻的汤。

薇风轻鍒

那么小的宝宝还是要用药的 不放心的就问医生吧

艾草雪s79u18

湿疹的话呢,你要保持皮肤的干爽,不要吃过敏性的食物。

宝妈s69u70

如果严重的话可以带去医院请医生开药,

萝卜s907a193

百多邦是化学的药物。不要差太久了,可以去母婴店买那个中药成分的搽搽,一般痱子穿少点。凉快些她就没有了的

小啵啵s33u68

这种情况你可以先用金银花煲水给宝宝洗脸。

oos53u83

百多邦属于中草药没有副作用,也可以烧金银花洗

lemons155a336

可以用金银花水给宝宝洗洗脸的,也可以用清水