家有两宝s387a685

我身高155、体重110,产后两年了,一直瘦不下来,主要在家带孩子,不怎么运动,原来没宝宝前

我身高155、体重110,产后两年了,一直瘦不下来,主要在家带孩子,不怎么运动,原来没宝宝前体重只有85斤,怎样合理控制饮食和运动减肥

宝贝有你就足够

运动可采取健身操等有氧运动,网上很多健身操视频。饮食的话大致的建议如下,可根据自己的食量做调整。蔬菜每天吃到一斤,每天2个小水果,主食有一半吃粗粮,肉类和鱼虾每天适量平均3两左右,所有食物烹调采用清炒,蒸,炖,煮,避免油炸,烧烤,饮食少油少盐,每天饮水2000ml促进新陈代谢。

炫炫妈妈s77u16

亲,不是我说你你才110不需要减肥,我17斤呢真的不好减肥0

梦女孩s42u96

如果宝宝不吃奶的话那就慢慢减呗,每顿少吃点,

A倍婴彩

呵呵 差不多 我也是婚前不过百,婚后下不了110

老莫老莫

我感觉带孩子就是最好的运动,其实你可以准备个跳舞毯,既有趣味性,又可以达到运动型的效果,而且还可以引导孩子和你一起玩,看顾带娃,比你单纯的运动整体照顾要好

二胎妈妈s42u54

生完孩子不容易瘦,以前我也很瘦怎么吃都不胖,现在不怎么吃也不会瘦,稍多吃点就胖起来,减肥要有毅力

月韵梦影

这个要下决心,不然很难做到的,一定要坚持

stroll范儿

少吃多餐,勤运动运动,合理安排作息

南南妈咪s771a935

我没有怀孕之前体重跟你差不多,我是88斤,生完小孩之后我也一直没有运动,然后在产后9个月的时候恢复到了98斤左右,后来就再也体重下降不来了,肚子还有一圈像游泳圈一样的肉,现在我就每天跟着keep上面多多运动,其他的就顺其自然吧,能减下来最好。

二胎妈妈s505

我也155,体重一直都是90左右,以前是有运动,现在没运动都是带孩子累的

hahaooo_oo

我现在也是体重降不下来该怎么减肥自己不想动

oos83u29

我也是在家基本都不想动但是体重也减不下来

君美美123

只要就是少吃,多运动,现在就是不太好减

qins405a518

很简单,让自己动起来忙起来多动动,少吃。

税亚妮

我也想问这个问题,我跟你一样,很难瘦下来

糖宝妈咪s90u95

可以多吃蔬菜类,水果类,少吃甜食和油脂的东西。我是属于吃油脂和甜食,还有面食就特别容易发胖的人,吃蔬菜和水果我就瘦回去了。

星星s915a480

那就要,如果喂奶的话,你肯定等哺乳期过后才能减啊,就是坚持管住嘴迈开腿。

可可o小萱

我是少吃瘦的,生完一百三十五,现在孩子快九个月了,我瘦了五斤,生之前一百五,月子里一百三十五六七的样子吧,但是皮肤有褶皱