锌宝s886a685

宝宝晚上不睡觉怎么办?

宝宝接回来几天了,总是白天睡觉晚上不睡,一直闹,喂奶也闹,不喂也闹,[哭]我已经连续通宵四个晚上了,有什么好办法能解决吗?各位宝妈们?我是一个新手妈妈

家有三宝s302a747

试试飞机抱或者揉揉肚子,一般这种情况排除尿布湿了或者饿了,应该肠绞痛的可能大

梦女孩s42u96

是不是不适应的缘故,没事,白天让他少睡,

从你的全世界路s679a785

前几天去哪里了?宝宝还太小,去收魂很管用,或者一直喊宝宝的名字,就说和妈妈回家,又几天就好了

A倍婴彩

孩子多大了,应该是该不适应新的环境吧 我家的闹了两三晚 就好了

孙芯彤妈咪

白天多给他活动活动手脚,有助晚上睡眠

辣妈231299s790a170

找找不睡觉的原因 是不是白天晚上颠倒了 然后检查一遍宝宝穿的衣服是否合适或者有各的地方 或者没吃饱 或者吃多了 如果都没问题的话 调暗灯光 清除杂音 让周围环境安静下来 一会宝宝就会睡的 慢慢的就习惯了

lwss907a662

按说月子里的宝宝该黑夜睡白天睡的呀,是不是宝宝肚子不舒服

青春s66u23

睡反觉了,那你就白天了睡觉,晚上带娃,如果是月子宝宝应该24小时能睡16.7个小时啊,

舞阳画眉

宝妈可能宝宝换地方不适应,把他抱紧些,是不是缺少安全感

梁宝么

可能是宝宝哪里有不舒服吧,实在不行就去医院看看

渠丽丽

没有办法,白天不让她睡,各种办法弄醒,

朵朵妈咪s81u47

睡反觉了,孩子都有这个阶段,百天尽量不要让他睡太长时间,多逗他玩儿

晓丽s65u57

是不是宝宝睡的黑夜颠倒了,让宝宝白天少睡点

宸s24u76

宝宝是睡颠倒了,白天多给宝宝玩会,尽量上午睡下午玩,睡觉之前养成习惯比如洗完澡换睡衣关灯睡觉,习惯了到时候就睡觉了,晚上不要开灯这个是关键,一定要宝宝知道昼夜之分,白天必须开窗帘,屋里保持透亮,时间长了慢慢就改过来了

尐o公主ooo

是不是那不舒服?还是吓着了呢?什么可能性都要试一下

朗哥仔

月子中心的宝宝都是白天睡多晚上睡少吧,三个月后就好多了

老莫老莫

你晚上把灯多开一会,睡前两个小时就不要逗孩子玩,先安抚他,就是对环境陌生了,熟悉一阵就好了

腾腾妈s33u11

可能是黑夜白天睡颠倒了,白天不能总让宝宝睡觉,没事儿哄他玩一会儿

晞宝宝s27u18

宝宝应该是对新的环境不太适应,白天让他少睡一点,晚上就会好睡一点。

星星s915a480

白天睡觉,你让他白天多玩一会儿啊,你他就是黑白颠倒了,所以白天一直睡。