辣妈492173

孩子流鼻血怎么回事

孩子老流鼻血怎么办

月韵梦影

可能是上火,也有可能家里太干燥,有时候是宝宝扣破的

舞阳画眉

宝妈是不是上火引起的,多让孩子喝水

千秋s89u88

去检查一下,这个有可能不是大问题,但是太频繁了也不好,去看看血常规,

二胎妈妈s505

看带医院去查个血常规,看是不是血小板偏低

南南妈咪s771a935

首先要排除一下是不是磕碰到哪里了,或者是这两天是不是吃的有一点上火了。

辣妈400296s155a826

先看看大便干燥不干,排除是不是上火,如果很频繁的流鼻血要去医院检查,

维尼小熊宝贝

可能是太干了或者上火导致的,或者是不是宝宝自己挖鼻孔导致的呢,让宝宝多喝点水,尽量不要吃上火干燥的食物,如果流鼻血比较频繁的话还是要带宝宝去医院检查一下的,看是不是血小板偏低。

陶然sc

是不是空气过去干燥了,要是在北方,加湿器考虑一下

照照小朋友

是不是上火了?去医院问一下医生比较好

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻血多半是上火导致的鼻腔内毛细血管发生了破裂。

柔柔麻麻s22u58

上火了呗,要不就是经常抠鼻子伤了鼻内膜了?上火的话医生建议冲金银花

灡蘭

孩子流鼻血大部分因为鼻子血管充血膨胀或弄伤了造成,帮他清理血迹,告诉他不要刮鼻子,同时不要去灰尘多的地方玩耍

糖若苦

孩子流鼻血排除他鼻粘膜比较薄容易上火流鼻血外,就要排除他有没有病灶。

oos83u29

孩子老流鼻血是不是鼻子太干燥了,平时给孩子多喷一点生理盐水,还有看看鼻子有没有被撞到

qins405a518

我家宝宝也会流鼻血,但是偶尔流,一般小朋友流鼻血,就是都是因为鼻腔太干燥。

悦悦妈s989

你要去医院检查一下的,看看是什么原因引起的。

念念小西瓜

你得确定是天气干燥还是别的什么原因啊

晞宝宝s27u18

没有磕着碰着的话很有可能是上火,平时让宝宝多喝一点水。

星星s915a480

老流鼻血的话,这个不是好的现象,你看一下宝宝白天喝水喝的多吗?

小清新s170a230

上火了吧. 让宝宝多休息,多喝开水。适当喝点清火宝