辣妈360274

你们的也在右腹吗?难道是男左女右吗?

最近一直感觉右腹一个拳头大的疙瘩

月韵梦影

这个不准的,有的在左,有的在右,宝宝长大了,到时候空间占的就大了

滢丫头

这个说不准的,我的没感觉在右腹。貌似一般都是前面肚皮这里

睿仔s39u28

我觉得这个不准的喔,还是生了准点

舞阳画眉

宝妈那个不准,还是以生下来为准的

臭宝妈咪s79u62

这个不准,只有生下来准,彩超都能看错,这些症状,肚型,酸儿辣女啥的都不准的

腾腾妈s33u11

这个没有男左女右一说,每个人和每个人都不一样的

stroll范儿

不太清楚会是男是女,有这样的说法吗

豆豆o麦子妈妈

我不会看肚子,但是我们看孕囊的时候大概猜到是男宝宝!怀着的时候村里的七大姑八大姨都说怀得正肯定是男孩

二胎妈妈s505

没有这个规律吧,宝宝在肚子胎位是随时都会变的

照照小朋友

这个都不准确,等宝宝再大点还可能会左右动呢

hahaooo_oo

这个可能是宝宝的屁股也可能是头,你自己应该感觉的到

o芷英jro

这个不一定的呀,因为宝宝在肚子里都是运动的所以在左边在右边都是正常的

嘟嘟s541a797

可能还有孩子手脚比较靠那边,你可以感觉到的

糖若苦

感觉到那个疙瘩不是头位就是臀,它只有那两个部位感觉是个疙瘩一样。

oos83u29

如果你感觉屁股在顶你的话,有可能是女孩子我是说有可能不要当真哦

君美美123

我觉得关系不大,胎动也是随机的,没有什么联系

qins405a518

没有呀,也没有说什么偏左偏右,小孩都是动来动去的,没有固定的位置。

晞宝宝s27u18

那个是不太准的,宝贝在肚子里面也是动来动去的,只有生下来才准。

星星s915a480

这个说不准啊,我记得那时候我的好像是在左边动的厉害一点,然后生个女孩儿。

oo鲨滩s15u85

我不知道准不准但是我怀疑我儿子的时候胎动一直在左边