小cc0808

好像见红了 第一胎 什么都不懂 又 不敢确定

早上6点多有点肚子疼 来了点红色的,又不多。好像想来大姨妈那种一样 又不是很红,这是什么情况呢?

滢丫头

确实是见红了。可以去医院检查检查的

睿仔s39u28

肚子疼不疼喔,我的都没有见红,都是破水来的。你还是注意点

舞阳画眉

宝妈那就是见红了,洗澡收拾东西,肚子阵痛频繁就立马去医院,离医院远的话,就马上去

七夕宝妈s44u58

有阵痛吗,如果有阵痛就快了,我第一胎的时候,见红一周后才生的。

腾腾妈s33u11

这就是见红了,要发动了,赶紧收拾东西去医院吧

豆豆o麦子妈妈

可能是宫颈粘液,如果没破羊水的话不用太担心等开始有阵痛在去医院也行

杨洋s172a726

可能是要生了,见红了就要及时就医,

嘟嘟妈1109

要看月份多大了,月份小见红就要注意多卧床休息,严重要去医院保胎,月份大就要注意是不是早产及时就诊

云云s82u71

收拾收拾,快了,见红有的人很快就生了

南南妈咪s771a935

如果有1点见红的话,必须去医院的,确定是宫内的话,可以让医生开保胎药

珍珍s45u61

如果到了预产期这情况就是快生了,肚子痛的话就要去医院了

Destinys39u68

就是见红了,痛的时间注意一下,看看规律吗?可能是要生了

陶然sc

怀孕几个月了。?去医院看一下吧。别影响胎儿

姿态s73u49

那就是快生了,我第一胎的时候就是这样,不过我早上见红,晚上痛。第二天才生

晞宝宝s27u18

很有可能是见红了,可以先洗澡洗头,然后去医院。

星星s915a480

你这只是普通的见红,但是没有肚子疼。你可以等一下宫缩规律了,然后再去医院。

oo鲨滩s15u85

也就是这样的红,慢慢来如果你出现有规律的宫缩就是快生了你这个要去医院了