亲亲宝贝s875a186

我家娃13个月了,从今天开始手上和脸上和额头长水疱样的疹子,没发烧,精神也没有异常。但看手有

我家娃13个月了,从今天开始手上和脸上和额头长水疱样的疹子,没发烧,精神也没有异常。但看手有严重的趋势,该怎么处理

当妈的孩纸

有可能是病毒性疱疹,没有破溃可以擦点炉甘石洗剂观察看看。

stroll范儿

是手口足吧应该是,多喝水,喝中成药

千秋s89u88

去医院检查一下是不是手足口还是长水痘了!

维尼小熊宝贝

还是去医院检查一下看看是手足口还是湿疹,对症治疗。

hahaooo_oo

你这个要到医院去看看是什么疱疹

糖若苦

看一下他的脚后背屁股上有没有痘痘,如果有的话有可能是水痘,你注意一下要注意给其他孩子隔离,然后还要带他去医院。

oos83u29

你就非得去医院看一下是个什么情况

qins405a518

赶紧去医院,这个应该是病毒性疱疹,赶紧去看。

念念小西瓜

去医院看看长的是什么东西啊,传不传染

星星s915a480

起的什么泡子呢很多吗?有没有带宝宝去看一下呢?

晓丽s65u57

是不是手足口呀!赶紧去医院看看,检查一下

可可o小萱

去医院看看,是水痘,还是疱疹,不要尽量不要碰破了

艾草雪s79u18

最好是带去看一下,有可能会是手口足的现象。

恬静s850a700

应该是手足口病吧,带宝宝去医院看看吧

小啵啵s33u68

这种情况建议带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的。

宇儿妈s14u36

这种情况要多注意点哦,没有发烧精神比较好,也有可能就是什么东西过敏导致的,建议严重的要带他去检查,看看平时还是要给宝宝注意卫生,平时家里也要注意卫生,多通通风。

Janeto郭珍

这个是不是长水痘了啊,带去给医生看看