他他他o

宝宝21个月,昨天有点低烧,咳嗽,今早咳嗽有痰,去医院检查说支气管炎,病毒和细菌混合感染,让

宝宝21个月,昨天有点低烧,咳嗽,今早咳嗽有痰,去医院检查说支气管炎,病毒和细菌混合感染,让吃止咳和红霉素。请问需要吃止咳的药么!

叮当麻

只是病毒感染。暂时不需要用药

千秋s89u88

医生让吃就吃吧,已经支气管了,别耽误,吃点消炎的头孢克肟,也可以做小儿推拿

舞阳画眉

宝妈咳嗽不重,可以多喝水,重的话,还是吃药见效快

hahaooo_oo

这个都支气管炎了你还不给孩子吃药吧难道你想拖成肺炎

糖若苦

宝宝还小,你既然到医院检查了,医生给开药了就吃吧,本来宝宝的肺部就比较娇嫩,不要让他咳的太久了。

oos83u29

你这个要给孩子吃点这个药的你是自己管理如果你不吃药怕会引起肺炎

君美美123

去看了医生,医生也给开了药,就吃上呗

qins405a518

这种情况不要吃止咳的,一定要吃化痰的。

税亚妮

医生给开的药说明是可以吃的,先吃吃看看

小啵啵s33u68

如果是支气管炎的话,建议听医生的意见按时给宝宝用药。

暴风雨s43u23

都咳嗽了,还不吃止咳的吗?医生开了就吃啊

筑梦s762a476

咳嗽了难道不吃药吗?支气管炎就是咳嗽引起的。

艾草雪s79u18

可以吃的,因为毕竟有咳嗽,在家的话给他多喝点温热的水。

大白瓷娃娃s761a666

应该是给你们治支气管炎的药吧,之前我们吃的盐酸氨溴索,效果很好